挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: B.M

【义卖】你尽管跑堂,反正没有人看见你来过…论享受高谈阔论,讲奉献视若不见,这就是

飘红 发表于 2012-10-9 17:49
条帽留一个,(不必发,自取    好啊想法好

这个兄弟的做法挺好啊。

参加义卖。
警跨边斗风挡一个。
B3油箱,一个。
湘江油箱一个。
俩油箱不锈不烂, 1503356g6fqbb0bw0nw0nq.jpg
没用硬伤。
既然是义卖,我分文不取。
价格随你定。
请需要的朋友把钱打到联盟李志明大哥的户头,

B.M
拉丁师傅:感谢您参加义卖!  发表于 2012-10-10 00:48

靠,油箱的照片太大,需要的油箱照片的朋友可以QQ我。

mzgaws 发表于 2012-10-7 14:33
已给李哥打款请查收,地址发你信息里了:

哥们:我在外地,货都在我师娘家,她上个月回老家过节还没回来,你再等两天吧,不止你一个,还有几个挎友都在等,等她一回来马上给你发货,别着急啊~

1347570661983.jpg 1347568812003.jpg                                             刚看道我也来点义卖6V拆车发电机和联盟买的电子硅整流

cj750. 发表于 2012-10-9 02:19
你好,我是济南挎友,刚刚看到你的帖子,谢谢你为素不相识的孩子所做的一切,条帽给我留一个,(不必发,自取)100元 ...

一个帽不值一块钱,如果没有您需要的,就请帮忙转帖好吗?我们尽量争取让那些有钱人的支持!挎友都不富裕,暂不支持捐款,感谢您的好意!

飘红 发表于 2012-10-4 06:05
好的,你这么一说,我更不好意思了,那就让师娘老人家看看有多少辐条,长短的各88根,(另算价钱)
我 ...

BM我们的球球已经联系上了,我球球叫红旗

这两天在所有参加的论坛QQ群转发了求助帖子…无果,许多身价过亿的名人都未予理睬…这都可以理解,帮是道义不帮也无可厚非~可是有的人却说神马:“可怜之人必有可恨之处……”我想谁可怜谁可恨只有天知道~但是感到欣慰的是:鞍钢郭明义的公益微群支持了这次活动,尽管不到百万分之一的人支持,我还是看到了希望……挎子联盟的三大联盟里除了【挎子联盟】的挎友和盟主相应了活动,其他两个联盟都没有相应这次活动。为了公益我特意注册了挎客联盟发帖声援,居然被莫名封贴…难道只有出游聚餐的活动才有人关注吗?还是因为我得罪的人太多了?我真的不明白:那些圈子里大腕们是怎么想的~也许只有崔健的歌能解释这一切《不是我不明白 这世界变化快》

心到佛知,大家也知道你,理解你的,没什么大不了的。郭明义的确不错,这个典型树的好,说明好人是存在的  发表于 2012-10-15 19:32

世界变化快啊。理解

给个帐号吧,发到我手机上 下午100到账 手机13961379849 最好农行,谢谢   辐条螺丝帽留一个,先放你那,以后有机会取!