挎子联盟

注册新用户
搜索

承德自由者挎友请求各地挎友帮忙转发顶起来,一起抵抗医院

医疗事故
        我叫聂春全是河北省承德市隆化县人。本人于2011年5月10日因左前手臂肌挛缩入住承德附属医院骨外手足科,接诊医生赵淑清主任,在当时没做任何辅助检查的情况下赵医生说做肌腱挛缩松解术。我当时问赵医生做手术后会不会留下后遗症?多长时间能好?赵医生说5-6天就好了术后不耽误工作不存在后遗症的问题,我和我爱人徐淑杰商量一下认为如果不存在后遗症就可以手术。于2011年5月13日由赵淑清主刀,高云峰副手在附属医院骨外科做的左前臂深筋膜,肌腱粘连变性松解术。术中没有经过我们任何人同意给我用了可吸收止血膜,此止血膜300多一块为不可报销药物一次用了2块。术后回到病房用抗炎药,第二天换药的时候赵淑清医生告诉我说要想吸收的好还得用止血膜我心里害怕影响手术效果就同意了,第三天高云峰医生给我换药也是要我用止血膜同样的说辞我没办法拒绝只能同意。
        2011年5月18日赵淑清医生让我出院说回头再来拆线我同意了当天办理的出院,出院后7天我去附属医院拆的缝线当时刀口愈合了,刀疤僵硬,手腕扬不起来前臂不能旋转我去找赵淑清医生问原因她说正常术后加强锻炼就恢复了我当时也没想太多就同意回家康复锻炼了。术后20天左右的时候刀口中间在放止血膜的地方鼓出来一黑色的黑头我去找赵淑清问原因她说可能是线头鼓出来就好了,这时候拇指开始发麻,食指有弯曲的症状赵淑清医生说正常慢慢的就好了给我开了一副中药方告诉我回去泡胳膊,我用这个药方泡了3个月后没有任何效果。中间具体时间记不清了刀口鼓黑头的地方破了不是线头就是出血。2011年9月份食指弯曲越来越严重出现沉腕现象,拇指失去知觉我去附属医院找赵淑清看她说治不了了让我去北京积水潭就诊。我与9月份在北京积水潭手外伤刘建寅主任处就诊,当时说明情况后刘建寅主任说当时不应该做手术的,目前成这样了他也没办法了只能慢慢恢复了,给我做了个手功能恢复支具开了康复新液外用药,外用药膏。我于当日回到承德,带上支具后我去找赵淑清医生看了她说先治疗看看后来用了大概不到一个月吧沉腕特别厉害了支具带不上了我再次回到积水潭医院修改支具但是这时候已经不管用了这时候开始胳膊彻夜的疼痛,胳膊肘开始弯曲活动受限我去找赵淑清医生问怎么办她告诉我没办法了她治不了还让我去北京积水潭医院,12月份我再次就诊北京积水潭医院,这次积水潭给我做了一个肘部支具打发我回来了,这个时候疼痛已经不是能忍受的了得了我开始吃止疼药氨酚待因止疼,最疼的时候我一天需要吃6-8片止疼。我再次找到赵淑清医生她说怀疑我的了硬皮病让我去北京就诊看看我于2012年4月份再次就诊于北京积水潭医院(4月份之前我的了自发性气胸在附属医院做的开胸手术,术后恢复中那都走不了)。我跟积水潭的医生说我们当地医院怀疑是硬皮病?他们说那你去北京协和医院吧我于当天赶到北京协和医院结果挂不上号于当晚在票贩子手里花600元购买了一张皮肤科王洪珅教授的号于第二天就诊,王教授说不是硬皮病,但是鉴于肌肉僵硬给我开了软化肌肉的药物2个月的量,我回到承德开始吃药治疗。2012年6月情况越来越严重左肘以前肌肉僵硬如石,放止血膜的地方开始出脓血,左侧手彻底失去功能我去附属医院找的骨伤科治疗因为知道他们科里有激光加手法治疗。在骨伤科治疗了20天左右有一点点效果,但是刀口附近的皮肤开始破裂,骨伤科徐山主任让先修养一段时间在治疗,但是也不敢说能不能回复。在这期间我去找赵淑清主任要谈话要个说法因为我刚刚32岁,她给我做了个她所谓的小手术把我胳膊做成残疾了我无法接受啊,赵淑清说让我找附属医院法制办的,后来法制办的王宁处长接待了我,经过几次专家会诊后骨五(手足科)王培正主任告诉我说聂春全你要接受现实了你的胳膊无法再恢复了,当时我觉得天塌下来了,我才32岁啊!!!如果当时不做手术我也只是中指活动受限啊。我无法接受现实,我立马托关系挂了北京301医院神经内科黄旭升主任的专家号,黄主任让我做个肌电图,我于2012年8月6日在301医院做的肌电图,次日出结果左正中神经,尺神经,挠神经受损。黄主任告诉我没办法回去养着吧能到啥程度算啥程度吧,我心灰意冷的回到承德找到王培主任(这个时候王培主任接手我的事情了)王主任找附属医院的肌电图室主任帮助看结果确认就是左前臂神经受损,这意味着我的手术是失败的,后来王培主任说聂春全我同情你但是你也不得不面对现实了你不用在折腾了你的手好不了了,我和王宁处长碰面了赔给你点钱好好的做生意赚钱吧,我转身去法制办找王宁处长看咋办?2012年8月22日王宁处长在法制办办公室问我有什么要求有什么想法就开诚布公的说说,我跟他说我想要胳膊恢复如常,他说不现实了,我说那就给点经济补偿吧我说我一条胳膊残疾了我不能工作了家里有上了年纪的爸妈,一个残疾大伯需要赡养,一个女儿12岁正在上学,一个儿子5岁,我现在没有劳动能力了,以后他们怎么办?我们全家都没工作老婆和我在修理厂我丧失劳动能力了无疑是灭顶之灾啊!附属医院现在承认是医疗事故了答应赔偿我20多万买我后半辈子的胳膊我不同意因为赔偿的太少了不说后期能不能治疗了目前我奔波与各大医院已经花费10多万了,其实附属医院就是拖着我不给我解决,我实在没办法了现在面向社会求助舆论帮助  
        请求大家帮忙转发!我带全家老小跪谢了!                                    
                                                               求助者:聂春全
请求丁老哥帮忙置顶

塞外挎客 发表于 2012-9-16 16:32
请求丁老哥帮忙置顶

这事什么医院呀 /你一定坚持,必须让医院给你个说法。

顶老乡,不行就起诉吧

支持你

哎,现在的医院,现在的政府

建议走司法程序,先找个律师咨询一下,千万别私下和医院协商,要有律师在场才可以和医院谈.帮顶

支持楼主!
人工置顶一次!