挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: ★狼牙★

道歉帖!--请青岛的程大哥进来 接受小弟的致歉!

Z0PNX4CA58WSE2CAB8CWQ6CA5NHY1QCATX7M3ZCAZODTMYCARY40INCAGTYGLSCABE45VMCAZJDD64CA.jpg

顶起狼牙兄弟,好样的~~~~~

辛苦了!强烈支持!

这个贴必须顶, 顶发帖的人, 刚刚的中国人!!

解毒呀!  有没便宜的尸体 ,扔过来呀 !要解毒呀!!收挎子尸体呀!  最好JK  !!!!!!

小手一斗,积分到手呀 ! 混成超级版主,咋就成了挎子砖家了吧!! 见贴必回

买车在前,日本犯贱在后!! 说得好  发表于 2012-9-14 22:38
哥们你是深圳的啊 ?上次的有幸参加了吗?马上深圳还有游行16号--18号!但是记得不要再砸车了,因为车是日本车,但是车里坐的是中国人,是自己的同胞!买车在前,日本犯贱在后!!  发表于 2012-9-14 20:21

兄弟,你是好样的!我们都要想你学习!干死小日本!!!!!!!!!!

不要客啊气狼牙兄弟,我很惭愧我什么事情也没做,从你们的身上我看到了咱中国人的希望,前途任重道远,同志们仍需努力。

chengxianlin 发表于 2012-9-14 21:05
不要客啊气狼牙兄弟,我很惭愧我什么事情也没做,从你们的身上我看到了咱中国人的希望,前途任重道远,同志 ...

程哥您好!真的十分感谢您对我的极大地信任!还有鼓励和支持!

我现在能够腾出手来办一些自己的事情了,所以赶紧的给您吧车发走,都2个月了,时间不短了!

明天再一天,估计在16号车就到了,到时候物流会给您电话通知的

你记着带着汽油和电瓶就行了,其他的什么都不用带 ,加油装上电瓶直接开走!

化油器我都调整好了,跑山东的时候油耗大概在4--5个,状态还不错的 就是隔热垫需要您自己再弄弄 ,我装了3层石棉垫 长途还是不行,车太热的时候因为化油器过热形成真空,给油就不通畅了,造成侉子一顿一顿的像给不上油一样,通常我是往化油器上喷一口水,现象就消失了,我建议您用化油器隔热,济南的摩托车校长有的卖,我一直没时间弄。

还有车的右缸 气门可能有点松,您自己或者找个懂行的 师傅给调整一下就可以,

车钥匙 我放在边车的后斗子里面的迷彩包的前面的小兜子里面,其中一个是电门开关,2个油箱钥匙开关,邮箱钥匙你用那个全金属的,因为另一个带着塑料手柄的油箱钥匙插进去锁好邮箱之后,塑料手柄老是脱落导致钥匙芯总是滞留在锁眼里,所以我又给您新配了一把。

接车的时候注意查看有没有磕碰,我发车的时候千叮咛万嘱咐不让物流野蛮装卸,但是就怕路上他们不小心。有什么问题直接给我打电话。电话联系,谢谢您程哥,过去九月份有时间到沧州玩来,我全程接待!

好样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。