挎子联盟

注册新用户
搜索

BMW 残尸中的残尸

有幸得到一台残尸,经过一个多星期 终于到了北京,与 山鹰取得联系后,货送到了,连夜从武汉赶了过来。发现是R67/2。

1954年清晰的铭牌(车上保存最好的东西了)

1954年清晰的铭牌(车上保存最好的东西了)

R67/2

R67/2

残缺中的残缺,剩下的只有机器

残缺中的残缺,剩下的只有机器

机器看起来很整,就是这边的边盖没有了

机器看起来很整,就是这边的边盖没有了

油箱上的LOGO 是铜的,虽然BMW标志油漆已经掉得差不多了,但是还能看到冲压出来的形状。

油箱上的LOGO 是铜的,虽然BMW标志油漆已经掉得差不多了,但是还能看到冲压出来的形状。

平叉结构很相似

平叉结构很相似

可怜的大灯和表。

可怜的大灯和表。

坐板结构和长江很相似,但是小一圈

坐板结构和长江很相似,但是小一圈

股盖却很大

股盖却很大

看见挤瘪的油箱正在惆怅,突然发现有一个工具盒上的内四角螺丝,轻轻的拧开一后,哈哈,发现了这些宝贝,一 ...

看见挤瘪的油箱正在惆怅,突然发现有一个工具盒上的内四角螺丝,轻轻的拧开一后,哈哈,发现了这些宝贝,一 ...

自动车检查证,时间是昭和39年9月14日

自动车检查证,时间是昭和39年9月14日

自动车损害赔偿保险证明书,投保人是“松下四郎”

自动车损害赔偿保险证明书,投保人是“松下四郎”

博士的喇叭,拆下来后接电 奇迹般的响了,吓了一大跳,因为很响

博士的喇叭,拆下来后接电 奇迹般的响了,吓了一大跳,因为很响
现在一切都指望山鹰了 门征 看你了!

哈哈哈 原来QQ上跟我说话的是你啊 还不让发图
好了 这次对上号了 我的车的事 以后估计还得麻烦你

哈哈 兄弟 我早就知道是你啊

我在明 你在暗
哈哈哈

这几天我得去山鹰开开眼!

这尸体残得,发动机的棺材板儿都让人给掀了。依然是宝贝。

恢复 难度系数不小

估计山鹰头大了。。。。。

这个嘛   尸体中的战斗机   

B.M
哪里都有战斗机啊~  发表于 2012-9-12 22:16