挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 酷比

一个人,一部挎子,43天,14000公里的西域旅行 不断更新至青海湖

从头看到尾,你是山东的真汉子,你酷比了。

继续更新啊 等着看大片呢

浪漫挎子 发表于 2012-10-7 00:01
从头看到尾,你是山东的真汉子,你酷比了。

兄台过奖啦,

自由客 发表于 2012-10-7 01:22
继续更新啊 等着看大片呢

算不得大片,一路旅行的瞬间,主要是等着慢慢变老,再也骑不动挎子了,好有回忆,跟小辈们也有的吹牛B。要不然真等老了,小辈们问起来这一生都干过些啥,连故事都没得讲,哈哈

终于冲出流沙区,在三十六团吃过饭,皱眉头的事情又来了,翻越阿尔金山,接近200公里山路,这更是挎子的软肋,急转弯时胳膊累的酸疼,最重要这是还在下雨,路面非常湿滑,山上温度很低,一路要小心驾驶,车子似乎也有些不对劲,总是往右边跑偏,这样更加增大了驾驶难度。开始以为挎斗里的装备过重,也没有想那末多,握紧车把一直开出阿尔金山,山里冷得很,一直在下雨,鞋子已经湿透,脚丫冰凉,气温大概在十度左右,把我的滑雪服穿上,感觉好多了,换下湿的鞋子,继续赶路。

DSCF3342.jpg DSCF3353.jpg

在戈壁滩上午休:丫的,反正也没阴凉地,就这样烤着吧,啥也不管了,躺下直接睡,还打呼噜呢(~﹃~)~zZ

DSCF3352.jpg DSCF3347.jpg DSCF3348.jpg DSCF3349.jpg DSCF3350.jpg DSCF3351.jpg

DSCF3366.jpg DSCF3368.jpg DSCF3359.jpg DSCF3360.jpg DSCF3362.jpg 到了阿尔金山刚刚下过大山雨,冷死了,忽冷忽热的,要把LZ给整死啊

刚过新疆边界,车子突然抖得不行走了,赶紧驻车检查,才发现边斗大架与边斗减震连接的螺栓没有了,跑丢了,只好停下车开始检修,多亏有几个老哥在场,有人去买螺栓,有人帮忙修车,折腾了一个小时,才装好螺栓,郁闷得要死,怎么会把螺栓跑没了,国产车啊,让人欢喜让人忧

DSCF3373.jpg DSCF3380.jpg DSCF3379.jpg DSCF3378.jpg DSCF3377.jpg DSCF3376.jpg

刚出发不久,又开始下雨,赶紧把鞋子套上塑料袋,就这一双干爽的靴子,明天还要穿呢,一定要保持干燥,一天下来,整的浑身酸疼,左胳膊疼得厉害,这两天会一直在赶路,这一段也没有什么太好的风景,都是荒无人烟的无人区,300多公里没有加油站,祈祷明天一切顺利,

大片呢 快点啊 嘿嘿 看到精彩处就掉链子了