挎子联盟

注册新用户
搜索

[太可怕了]

<我终于失去了你>

每次回青第一件事就是到三姐家报道…然后就是和我的虎子亲密接触…一日不见如隔三秋一年不见恍如隔世啊…忘了交代:三姐就是我师夫的 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2496/000E554F.png ,在家排行老三大家都叫老三,因为年龄相近叫师娘有点别扭故称三姐。师傅除了修车还喜欢养狗,他管他的狗都叫‘虎子’,有大虎子小虎子还有白虎子黑虎子…管750叫铁虎子,我的虎子就是我引以为豪的原装正版MI。我每次给三姐打电话都要捎带着问候我的虎子,并提醒三姐别忘了帮我踹车…(虽然我们没有血缘关系,但是我们的关系比亲戚亲密)
       可是这次回来情况有变,任凭我喊破嗓子三姐也不开门,反倒把邻居家的狗给引来了朝我直汪汪。我只好到跑到后院去敲门,结果还是不应,打电话也不接…正在这时,可怕的一幕发生了……
       三姐平时都用帆布把我的虎子包住以防日晒雨淋…可是我发现帆布没有绑好,虎子的身体漏出来了而且后轮不见了!我揉了揉眼睛定睛一看:车座边瓦也不见了!我掀开帆布这么一看…我傻眼了:发动机不见了!除了橡胶件能拆下的都拆光了!!只剩下一个空架子仿佛一具被盗猎者扒了皮毛割了内脏老虎在无声的控诉……我简直不敢相信我的眼睛,我以为我是在做梦可是他的的确确是真实的,我一动不动的傻在那里化成了一幅雕塑,世界仿佛只剩下我一个人和虎子的尸体……
……他在我眼里早已不仅仅是一部车,他是我与战友友情的见证,他为我立下的汗马功劳早已改变了我对他的态度…自从跟了我他就没享过一天福啊…可是现在,他就这么毁了!毁于利欲熏心的人渣的黑手……我草他大爷!!我只有在激动的时候才骂人,但是现在我想杀人!杀了那个拆我车的‘人’尽管我平时连只狗都不敢杀(恶狗除外)可是现在我一点线索都没有!我愤怒的看着那棵梧桐树,希望它能给我一点启示,它一定看见了那肮脏的一幕…可惜它不会说话……哎!我真愁死了~我宁愿失去10万块钱也不愿失去我的虎子啊(尽管我没有那么多钱)我恨小偷甚过强盗,因为小偷不打招呼:“你TM缺钱你可以问我要啊,万事好商量嘛,你不就要钱吗?有本事去抢银行啊!没本事就去要饭…我草你八辈祖宗……”
      “……主任:那家伙又来电话了!” 不知电话响了多久我才从悲痛中回到现实中来……(欲知后事且听下回)

还有一个板凳啊先占好位子  设么情况啊 楼主

再把地板也沾上 哈哈哈 楼下自带吧

罪该万死的小偷

同情楼主,不过小偷还给你留个架子,我的侉子是连3把锁一起偷跑了!

坐等下文

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、