挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: may

得瑟得瑟

mzgaws 发表于 2012-9-3 16:53
这斗改下来也不便宜呀

谢谢哥们理解支持!

有个性!·继续!

自己动手丰衣足食,高手!

起死回生 发表于 2012-9-3 17:17
我虽然不是楼主,但是我说句话,有本事你做个看看。。

我是直言,善意的~哥们,鼓励DIY,那是必须的~
我也有我的作品~联盟里找找不难找到,也费了不少功夫。
互相捧臭脚一点意思也没有,对吧?希望大家能够有个好环境,交流车子的改装
给你讲个笑话,理解一下哥们的心情,顺便乐乐~:
国内摄影论坛和国外的区别

摄影论坛,如果你上传了一张...

1.风光照

外国论坛回复:请教这张的后期制作方法?因为我觉得这张花朵的颜色很好,并没有像

拍的那样产生红色溢出。可以告诉我您是怎么做到的么?

然后就是LZ回答,教程链接之类的..

中国论坛回复:

什么镜头拍的?焦外如奶油般化开,焦内如刀割般锐利!毒!德味!大师!学习了!5分

上!

2.人像照

外国论坛回复:真的很有新意,但是我不知道这张照片您是如何做到在室内拍人像时候

够如此清晰地把窗外树的影子做为背景的?你在院子里布光了么?

LZ详细回答,贴图并解释布光过程..

中国论坛回复:

什么镜头拍的?焦外如奶油般化开,焦内如刀割般锐利!毒!德味!大师!学习了!5分

上!

3.植物照

外国论坛回复:太神奇了!我一直想要拍摄前景清晰背景运动照片,请问您如何做到的

LZ回答如何拍摄运动中的微距照..

中国论坛回复:

上!

4.宠物照

外国论坛回复:你好,我家里也有一只同样品种的狗狗,但拍摄时候总动。我在想您用

么方式对它进行布光?因为我好像听说用闪光灯对宠物的眼睛并不好。

之后LZ进行解释,并推荐了几款廉价的灯光设备..

中国论坛回复:

上!

5.纪实照

外国论坛回复:感谢作者能够让我们体会到从未体会过的状态,先前我一直对这些群体

人抱有反感,现在看来是我的不理解造成的。LZ表示感谢关注,如何如何..

中国论坛回复:

上!

6.产品照

外国论坛回复:对于药品的拍摄,尤其是塑料包装的产品,最好还是放在相关环境下进

拍摄。当然还是在静物摄影的范畴,但我想这些比单纯的把光线打在产品上本身要更加

内涵。一点建议,希望能给你带来帮助。

中国论坛回复:

上!

7.时尚照

外国论坛回复:其实对于这种风格模特的拍摄,我记得托尼上次拍过一组,你可以参考

下他的那种化妆方式。而且我记得他自己制作了一个小的设备可以让光线的色彩过度更

奇特,重要的是很经济实惠,你可以看看他的页面。我想这些信息对你或许是有用的。

中国论坛回复:

模特真漂亮啊!好看!可惜只有三张。

8.创意照

外国论坛回复:我建议您插入一个新的色阶图层来调整主体的对比度,接下来将重心放

对周边元素的细节处理上吧,色调可以最后再做。其他方面我没有太明白您的意思,所

也无法提出一些建议,抱歉。

中国论坛回复:

什么镜头拍的?PS过了吧!

9.人体照

外国论坛回复:哇,我都没有发现在光线的作用下我们的身体可以这么奇妙,即便是皱

也显得那么有吸引力。

LZ开始解释拍摄意图和技术..

中国论坛回复:求套图……

进来学习               

还是喜欢原状态的

面对如此强悍的边斗,我唯有顶礼膜拜。I 服了 you!!

装甲边斗

谁有倒档箱子啊?小弟在此求一个

谢哥几个支持!!!