挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[转帖]妓女为买一套房子需要劈开几次腿?

什么都不如 务实

[em07]
没办法!说了也白说,本人现已被建设银行判了二十年的徒刑......谁叫咱投错了胎呢?认命吧!
下次投胎不要再投在中国了[em02]
活着就是累,挣吃\挣喝\挣住\实在是累呀!!!凑活着活着吧.[em02][em02][em02]

1个测试,马上知道你的年龄!超准哦!

1个测试,马上知道你的年龄!超准哦!
【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数
【2】把这个数字乘上2
【3】然後加上5
【4】再乘以50
【5】如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1758,如果还没过,加1757
【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年
【7】现在你会有一个三位数的数字
【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数)

我試過了,還真是滿準的呢!大夥也玩玩看,就當休息一下哦
原帖由 摸瘾大 于 2006-3-31 09:06 发表
这就是所谓的"社会主义初级阶段"的产物?[em02][em02][em02]
特殊的产物.
看难过了!
原帖由 李志明 于 2006-4-3 07:33 发表
    缩小城乡的差距,---------那只是一个口号.
    两极分化----------是人为的制造出来的.

严重同意!
我不赚光花,买房子要等到搬到火星上再说了
望房兴叹!