挎子联盟

注册新用户
搜索

穿越时光之城,我心轰鸣。。。

目标:美军B52轰炸机;有P51战机护航。。。。。
     黑色的铁十字像钢铁一样凝刻在帝国的机身上,我知道,帝国的末日已经悄然来临,盟军的炸弹已经在祖国的大地上爆炸,我们的战机也在急速的消耗,我的元首你知道么!
     又是一轮轰炸,我们的战斗机已经竭尽全力,机枪的枪管已经通红,我也不知道射出的是复仇的子弹还是末日结局的省略符号,眼前已经是血红,伤口在不断地渗血,眼前模糊了,手臂也在颤抖。我想找一块绿色的山坡坠毁,至少那是最后的一丝欣慰,索菲亚对不起。。。。。
      我们的战机不断的坠毁,盟军在不断向柏林推进,谢尔曼坦克虽然被我们的虎式坦克打得一片狼藉,可是他们的数量实在是太多了,我们不得不凭掷弹兵的火箭筒跟他们周旋,手里的98K步枪已经消灭了第43个士兵了,我不知道自己是不是下一个出现的盟军的目标,拉动枪栓,子弹上膛的哗啦声也许是我对付恐惧最有效唯一的办法,我的元首,我们该怎么办。。。。。

我们的推进速度不能再快了,隐藏在树林和房屋的德军装甲部队总会突然间向我们开炮,我们的坦克不堪一击。。。。。
远处,一名德军士兵正抱着步枪蜷缩在一堆圆木旁边,看得出他很害怕,我转动炮口将标尺设定在合适的位置,我相信只要集中他后面的烟囱,倒塌下来的砖块会将他埋葬的,我知道也许用点30机枪一个点射就可以达到射杀他的目的,可是我们的炮弹实在是太多了。。。。。
      不远处的谢尔曼坦克就停在我9点钟方向,我几乎能听见转动炮塔和装填炮弹的声音,可能下一秒就是我效忠元首的最后时刻,我闭上双眼,吸掉了嘴上叼着的最后半根香烟,步枪已经失去了武器的意义,我用尽全身力气将步枪扔向远方,步履蹒跚地将奄奄一息的汉克上尉放进R71摩托的兜子里,汉克上尉不停的吐着血,他是被M1卡宾枪的子弹贯穿胸部的,我一下一下地踹着启动杆,不知道摩托车的轰鸣和炮弹哪个来得更快些,听天由命吧。。。。。
      那个德军士兵机械地发动着摩托车,兜子里的军官似乎已经死去了,我不明白这个士兵为什么不畏惧我们对准他的炮口,也许他已经失去了恐惧的意识,二等兵正在等待我开炮的命令,因为R71已经被发动,正慢慢向树林深处挪动。。。。
      SIR,我在等待您的命令。你还在等什么?那个士兵正在逃跑。。
      我摆了摆手,示意不要开炮,然后向一脸疑惑的二等兵说:由他去吧,我们最终会得到整个柏林,然而那个士兵最后得到的也许只有那部R71和战友的尸体,何必呢?

于是乎左躲右闪 穿过重重火线拯救了一辆幸福

还有一具尸体呢。。。

战争摧毁人也造就人。

B.M
成也战争 败也战争 战争中消耗掉的都是精英……但愿战争不再有  发表于 2012-8-11 12:56

{:7_329:}{:7_329:}

那个士兵最后得到的也许只有那部R71

在最后的是刻 摧毁一个已经麻木的生命 已经没有意义了放生吧 大局已定

B.M
还是美军善良啊~  发表于 2012-8-11 12:57

我能得到一辆R71吗?除非我家有德国亲属,或着有亿万身家!

这大轱辘真是带劲啊