挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 可乐不加冰

再现M1转向灯!(补充:已出成品!说明及照片在160楼)

咱不改了。。。。。。

哥们  你还需要多久能上市呀     你的速度有点太慢了

你是从7月份到10月份了   抓紧呢    还差什么呢    你不是都做出来一部分了吗    不都有样品了吗?号差什么呢?  还是你在炒作,还是有人.....................

江湖浪人 发表于 2012-10-7 12:21
你是从7月份到10月份了   抓紧呢    还差什么呢    你不是都做出来一部分了吗    不都有样品了吗?号差什么 ...

硅胶密封圈红笔处橡胶模需要改进

硅胶密封圈红笔处橡胶模需要改进

五金件红线处需要切割

五金件红线处需要切割

各位车友!我比你们更急,因为加工数量小,再加上我对灯的要求,所以转向灯出货一拖再拖。上面我发的图片可以证明,硅胶密封圈我要求灯罩螺栓四面必须做满(防水),现在模具修改。五金件注塑位置要有扁槽,以免灯和五金件转动(虽然样品解剖没有扁槽),现成五金件上磨床再加工,和工厂几乎吵起来,最后以加钱妥协,现在的加工单位很牛啊,郁闷,希望车友们体谅!我会尽早出货。

你的五金件那打磨一块就可以的没有那么严重的,你要是在过一个月上市,可能你这一冬天就卖不了多少,这样对你的资金投入会照成一些影响的   我想你也一定投入了很多的资金的,冬天都收车了,买的人也就少了。

江湖浪人 发表于 2012-10-7 21:09
你的五金件那打磨一块就可以的没有那么严重的,你要是在过一个月上市,可能你这一冬天就卖不了多少,这样对 ...

非常感谢你的忠告,不管改动和制造,工厂拖时间我也很恼火,无奈,但产品质量我自己得满意。

过来顶顶·支持!!!!

可乐不加冰 发表于 2012-10-7 20:45
各位车友!我比你们更急,因为加工数量小,再加上我对灯的要求,所以转向灯出货一拖再拖。上面我发的图片可 ...

望各位稍安勿躁,,,,,楼主也在着急着,体谅,,支持,,做你坚强的后盾!!!!

顶帖!