挎子联盟

注册新用户
搜索

管理员,你尽到自己的责任了吗????

管理员难道是不看帖子,不用审核帖子的吗?不是一直在说要净化论坛的空气和氛围吗?联盟我一直认为是一个专业的侉子爱好者交流的平台,现在连露点的图片都发上来了,你们难道是不看的吗?这样的版块早晚会因为这些无聊的人发的无聊的图片而付出代价的。这些无聊的帖子和侉子有一毛钱的关系吗?我想再问一次————你尽到责任了吗?
稍安勿躁,如果你是版主或者你是管理员你能24小时不睡觉吗?最近盗号贴每天凌晨2点-3点开始疯狂发,有的是新注册的号,有的是盗用会员ID,这个问题我和老幻沟通过,会员ID密码我们管理员在后台也是不可见的,应该是会员电脑终端中木马了,发帖者的IP是动态的,这几天我都是半夜在守候,有天和轻骑兵一直守到凌晨3点多,全都是相同的黄色广告贴。

管理员你们辛苦了!  发表于 2012-7-19 23:20
这样的木马贴的发帖人在发帖子的时候是有一定的敏感词汇的,可以通过设置词汇过滤(设置敏感词汇,比如:小姐、应召等等)屏蔽的,可以看一下那些帖子上面的关键词,进行归纳,而后再设置,这样就可以屏蔽一部分了。  发表于 2012-7-19 21:31
我说的不是那些中了病毒的木马贴,而是正常的发帖,是发在茶馆区的帖子,帖子名称《老外妹》,你可以去看一下。  发表于 2012-7-19 21:28

感谢你的提醒,目前茶馆没有版主,欢迎提供线索。

理解版主吧!放眼望去哪个论坛没有这种帖子?包括全国性的各大论坛。如果是你我来管理也是杜绝不了。

我发的送白金的帖子在图片区   应该是被删了  但也没告诉我理由

https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79557&extra=&page=1  发表于 2012-7-20 06:32

李哥这是后来又发的

嗨……审核、过滤就像锁一样,真正的恶意行为,没有行之有效的措施。

管理员辛苦了,奶奶的咋夜居然突然冒出很多啥找小姐的很多帖子!!

对很多人质疑的审核交易,联盟会考虑的,很多准商家的行为比如配件批量销售,联盟并没有特别严格的执行屏蔽,一个是考虑这些配件会员确实需要,还有就是配件比较特殊可能是某个挎友偶尔渠道进到一批,不是经常行为,开店铺也不现实,等联盟解决好这个通路,2手交易区会开放的。只要是大家真的本着方便挎友的目的,我们都很愿意接受大家的意见和建议,目前正着手做这个事情,可能会随联盟改版一并开放。

管理员辛苦了