挎子联盟

注册新用户
搜索

给表情党的党员同志们的一封信

尊敬的表情党同志们:你们好!
    很高兴你们在各个板块中不同的帖子上回复的各种不同的表情,你们辛苦啦!我每次看到我的帖子的回复消息提醒,都会有一种很期盼的心情,我期待着这些消息回复中带给我的是对我帖子的评价和表达出不同的声音,但是有很多时候,我看的就是那些手指(当然不是中指)和各式各样的头像表情,我很失望。真的很失望,我们发帖人无论是收集资料也好、辛辛苦苦打字也好,都付出了自己的努力和汗水,夏天流着汗水被蚊子咬着,冬天披着被子亮着台灯,苦练一指禅,我或者我们都是希望在发帖后能换回来你们真诚的评价和回应,当然,我不否认你们回复表情也是一种评价,但是我们更多的是希望看到你们能有文字的表述,难道这很难吗?
    亲爱的表情党的同志们,我诚恳的希望你们能敲打敲打键盘,别再在我或者我们的帖子里摇晃手指,闪动圆脸,呵呵呵谢谢。
     最后祝你们表情党茁壮成长,顺致夏安!(我估计回复中还会出现你们活跃的身影)
同意楼主意见   

表情党还好一点,数字党和符号党更蹉跎

B.M
我靠 现在真是个党派林立的年代啊……  发表于 2012-7-17 20:17
晚一点我再写一封给数字党和符号党的信,哈哈哈哈  发表于 2012-7-17 16:44

估计还会有表情党跟帖回复的

B.M
肯定会~表情党通常都不仔细看贴的……  发表于 2012-7-17 20:16

发个表情支持下,估计楼主要吐血了

哈哈哈哈,这次倒好了,表情加文字,两兄弟一起上了,嗬嗬嗬嗬

坚决杜绝表情党,不过偶尔一次也可以的

曾几何时表情党是我们的盆友,可是现在……它是我们的敌人!当然也包括 标题党和酱油党……岁月催人老,时光不饶人。现在时间是越来越不够用了,为了能够节省一点宝贵的时间,大家都互相理解好吗?

我一般都是表情加文字

支持大漠少将军!坚决反对表情党