挎子联盟

注册新用户
搜索

挎友情谊比天高,我算是领教了。真正的挎友是以心相处

我翻新一台一代老幸福,缺黄芯的码表等东西,发帖求了好长时间,也没有求到,要不是没货,要不就是手里有存货的,卖的是天价,挎友之间的情谊已经荡然无存,  在我心灰意冷的时候,山东济宁的挎友     音乐和啤酒    得知我需要黄芯码表,二话不说就给我发了一个,我问他多少钱,他说      呵呵 钱财身外之物 别说表的 我的车 周围的伙计们 我了解的爱车的,都随便拿去骑,日久见人心,啥都不必多说 是兄弟 不多言     这是他的原话,让我感动的五体头地的,今天我收到了他发给我的码表,心里很是感激,不光东西不要钱,连快递费也给出了。话不多说,说的多了都是废话,以后有啥需要帮忙的,尽管说话就行了,我这个人是有恩必报的,还有联盟的夏老师,得知我需要老幸福的把堵,也送给我一套把堵,也把快递费出了,在联盟能认识你们这样的挎友,是我的荣兴,我真心的感谢你们,联盟有你们更精彩,谢谢,以后有啥需要帮忙的,尽管说话就是了,一定办到。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
音乐和啤酒这个同志,QQ上好多年了!呵呵!!

赞!我没老货,有我也送你一个。

友谊和金钱永远是对立的,和谐的友谊,才是长久的

好人都让你碰上了骗子都留给我了

猛男自己卖东西便宜、不贪,对别人的点滴帮助却念念不忘。佩服!活得痛快!·

的确如此  发表于 2012-7-17 22:54
是的!是的!  发表于 2012-7-16 16:38

济宁的挎友都非常热情,上次路过的时候,发了信息说;你好,我是济宁的挎友,走105会路过提前联系。
电话13508978112       ,在这里真诚的道一声谢谢了,上次没有走济宁,有失礼的地方多多担待。

这个手机就是“音乐和啤酒”的。 也就是联盟上的“醉看飞花”。 是个很好的哥们。  发表于 2012-7-16 12:26

桃李不言,下自成蹊。

跟在宝隆后面爽爽

哥哥客气了。  发表于 2012-7-16 08:39