挎子联盟

注册新用户
搜索

今天儿子想去山里转转,答应儿子,骑上我的小黄,出发。

儿子今天想去山里转转,答应儿子,叫上几个好友,一起骑两轮摩托车向太行山进发,一路上风景无限,为了儿子的高兴,也没有照几张照片,光顾看风景,赶路了。远离城市的喧哗,远离高楼大厦,远离钢筋水泥,到了山里,心情绝对的放松,哈哈哈,一路上我的小黄,十分的给力,啥时候都是一脚着车,超车从不托油带水的,各个档位清晰,一路上加速迅猛,爬坡给力,这台车是我所有幸福250里面最给力的一台,发动机太棒了。跑长途很有信心。跑几百公里根本不用超心会出问题,一起跑的嘉陵越野等各种好车,都不能和我的小黄比,他们精细,咱的小黄是吃粗粮的,只要不缺油就能走,太给我长脸了。爬山,涉水,过石头山,根本不在话下。比现在的车强很多,哈哈哈哈,再看看我的装备,幸福是1995年的纪念版,头盔是1985年的,衣服是复古 的,哈哈哈,一个字,爽,回头率太高了。我今天相机里面照的太少了,光顾照顾孩子了,我哥们的相机里面多,明天继续上图。先欣赏一下子。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
哈哈哈,这身行头,太帅啦!为了抢沙发,不敢多言!

果真是沙发,猛男你咋好车这么多,幸福看着真养眼啊,我还以为你卖了纪念版的呢。

B.M
你以为你一屁股坐在沙发上我就踢不着你了?  发表于 2012-7-17 18:56

真带劲,将来我有儿子的时候,先教他玩车~

B.M
不管儿子丫头都要培养成挎迷  发表于 2012-7-17 18:57

猛男兄这车什么时候出通知一声!?价格你开、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

兵人1945 发表于 2012-7-12 23:14
猛男兄这车什么时候出通知一声!?价格你开、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

这车是猛男两筐子鸡蛋换来的,天价,出不了

猛男这身装备 适合开韦士伯

好人 好贴  发表于 2012-7-17 13:30

回头率高

老猛男带着小猛男。。。。。。。