挎子联盟

注册新用户
搜索

超过十个小时了,鉴定完毕,本人上当了,特发此贴,绝不能再让他出来害人!

本人中毒匪浅的挎友,虽接触时间还没有一年,但是深深沉迷。
7月1日,我无意中在百度贴吧上发现一个卖车的帖子,86年m1,售价5000.我当时看完图片,毫不犹豫跟帖,我要了。有图为证。当时卖家电话少了一位。。。
下面上图:

55.jpg 11.jpg

22.jpg 33.jpg

不知道图片清楚不清楚啊,好几天后qq才加上我,跟他通了个电话,说是他爸爸骑的,他说他是朝阳东大屯的。让我要买车就明天提走,要么就算了。我当时对价格不太了解,咨询了几个玩车时间长的师兄们,说这价格可以,可以拿下。我就开始联系那边的物流,期间对方几次来电话催我赶紧过去拉,我说走联盟中介或者支付宝,他说自己没时间上网,家里也没网,也没有联盟或者支付宝账户,我当时想的太少了,直到昨天下午,我费劲周折联系到了朝阳市的直达北京的物流,谈好价钱,给他打电话,他关机了。我就很生气,晚上他上qq了,说抱歉车已经卖了,我说你太不够意思了,车我都找好了,我计划明天叫我朋友过去了。他说没办法,鞍山的一个车友给他打定金了。没办法,我就说那算了吧。然后就和朋友出去聊天了,说起这事儿来,朋友说是不是他故意抬价啊,因为下午两点多的时候他还在帖子里说车还没卖出去,需要的请联系。而他一下午没上qq,电话也一直关机。别人怎么联系他呢。于是我让我朋友加他好友跟他联系,说出价5500买下此车。开始对方不同意,说答应别人了,后来松口了,说明天早晨给我打定金我就给你了。于是今天早晨我毫不犹豫的打了1000定金,打完之后手机关机,qq不上线。彻底消失。。。很伤心。。大家千万别再上当,希望他说的鞍山的车友要买他车给他交了定金是假的。。。
公布下此人信息
他说他在东北一个摩托车联盟上叫小凯
姓名:王勇(他自己说的,qq资料里面也是)
年龄:二十多点吧,感觉说话不是很成熟,
qq号:1349938898(空间密码是321)
手机号:13591843635   13470254450
住址:他自己说是辽宁省朝阳市东大屯乡小东沟村的不知道具体有没有这个地方
汇款账号:邮政6221502340000232859于维龙
我八点多汇完款就两个手机一个关机一个停机了,白天开过机,但是一直没回话,qq不上线,所以可以确定是受骗了。
这次给我的教训是不能头脑发热,不能过多相信网络,下次再交易肯定必须一定得走联盟中介,至于那一千块钱,算啦,给个零花钱吧,万一将来老了能指望上呢。
这个只能说无语,警惕性太差  好像这个人以前就出来骗

在网络化的今天绝对没有天下掉馅饼的事情

爱我中华 发表于 2012-7-5 21:30
在网络化的今天绝对没有天下掉馅饼的事情

就这一次了,下次就再好的车再好的东西要么当面交易要么货到付款要么中介。。。

我的那个神啊,这个让貌似认识。在QQ里聊过。。

又是任丘那伙王八蛋。。。

起死回生 发表于 2012-7-6 10:03

兄弟你好 骗子可气这我理解 但是讨伐骗子千万别和固定的地域联系到一起 哪里都有好人和骗子

起死回生 发表于 2012-7-6 10:03

不应该是任丘的,一口地道的辽宁话。。

起死回生 发表于 2012-7-6 10:01
我的那个神啊,这个让貌似认识。在QQ里聊过。。

兄弟已经报了朝阳市的110了,110很搞笑,说:他那是啥摩托车啊,至于让你们这么大老远来买?

110是能推就推,你直接告诉他那是XX年限量版的,市场价值1.5万。  发表于 2012-7-6 19:42

任丘前些天我刚去过 提了一辆警挎回来 车便宜 人厚道