挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: wx007

我即将动手修复的四轮玩具

从回贴中,深感“007”征求意见的真诚所在。
       心诚则灵,妙手回春。一方传世之作的确立,往往与其实际体积的大小关系不大。同为人头像,既可以在大到巍峨的山壁上雕琢,也可以在小到方寸之中的鼻烟壶中挥洒。以照片中的参照物粗略考量,此车的实际面积不会低于1.2x1.8M,却整体比例合适,并具有一定的可朔性。如果能够以“美吉普”为蓝本实施改装,其现存问题主要有如下四点:
       一、发动机如不能前置,前挡泥板如不能由钝角改为圆弧形,则对整体造型损害极大。
       二、保险杠前凸部分的比例和形状明显不对。应由弓形改为直线形槽钢,并缩短约2\1后焊加“牛角形”牵引挂钩。借以提高此车的实用性、逼真性和精气神。
       三、颜色,是确立一种工业产品基本品味的重要元素。人们往往在千辛万苦之后,而在用色上归于平俗、将就、凑合、低劣而失败。在此车的生产期,“国防绿”的成色配方是保密的。到目前为止,在市场上琳琅满目的油漆产品中,也很难找到“国防绿”的成品漆。这恐怕就是此车最终归于“邮电绿”,而在着色上流于不伦不类的重要原因。
       四、尾灯应尽可能内凹,备胎和备用油桶一定要有。以提高仿制品的逼真感,以增加狭小车体后部的想象延伸空间。市场上有一款外形、颜色、做工、设置及密封性,都很地道的十升jp油筒,如用于此车可为比例和风格绝佳。售价大概在40元左右,可供选择。

司马金戈 发表于 2012-6-29 11:22
从回贴中,深感“007”征求意见的真诚所在。       心诚则灵,妙手回春。一方传世之作的确立,往往与 ...

啊呀
多谢指导啊
现在太需要了
下载下来
仔细阅读
再次感谢!!!!

喜欢,如果哥们将车车出,我要了,13893012345

看帖是享受!

改成小号的威利斯吉普按比例进行修改
六七年前我在老家见过有三四辆    后来还跑出租呢?大家见了都稀罕都想坐坐    当时听说他们买的花了四五千块钱吧     在后来不见了    见过其中一辆车的尸体在后来 就没有见到  看着挺好玩的

小小幸福 发表于 2012-7-16 15:06
改成小号的威利斯吉普按比例进行修改
六七年前我在老家见过有三四辆    后来还跑出租呢?大家见了都稀罕都 ...

呵呵
正在计划中
发现了很多问题
首先是锈蚀。本地是盐碱地,很多地方已经锈透了
然后是发动机
然后是结构
头疼啊
先回复原装再说

_DSC8968[1].JPG 我的大脚威利斯

小号威利斯            

jianchiwode520 发表于 2012-7-17 09:31
我的大脚威利斯

感觉真好
看来大脚就是有活力啊

B.M
如果是我就改成小号北京吉普~  发表于 2012-7-19 22:00