挎子联盟

注册新用户
搜索

请尊重逝者尊重丧主

悼念帖早就出来了,我一直没去回复。本来就一伤心事情,去说的再多再多,也改变不了即成事实也很难抚慰伤者之痛,我想说却又不敢说不愿意说。 有些事情真的要讲究礼节,在现实生活中看看如果在“丧主”(丧事主办家)无过错的情况下丧客去指责丧主会有什么样的后果,如果雷霆在这件事情中有确实的过错,还请某些不依不饶的人指出来!如果没有还请尊重逝者尊重丧主。
    雷霆希望有这样的事吗?还是有人希望出这样的事?谁不希望垮友们平安幸福!动不动就指责你指责他,按这种逻辑看挎子联盟是“罪魁祸首”没有联盟就没有这么多玩挎子的人,说不定就不会出这样的事情。这种逻辑你能说服你自己吗???

雷霆车队没有任何人参与该次活动,大地勇士也在此之前就退出了雷霆。不要将雷霆和所谓的“丧主”联络起来!这是雷霆很忌讳的事情。摩吧斑竹稍安勿躁,等大地勇士自己陈述事件经过再说。

按这种逻辑看挎子联盟是“罪魁祸首”没有联盟就没有这么多玩挎子的人,说不定就不会出这样的事情。这种逻辑你能说服你自己吗???
钓鱼兄弟,你这句话有语病啊,呵呵,逻辑上主次关系颠倒了,因为玩侉子的人多了,联盟才应运而生,不是因为有了侉子联盟才有了很多玩侉子的人,呵呵或者说因为侉子联盟的出现所以玩侉子的人就更多了,嗬嗬嗬嗬,总之是多了,对吧?呵呵呵,说着玩玩

“鸣风游子750   1 分钟前
关于你在“请尊重逝者尊重丧主”的帖子
原来觉得你说些话有点无聊,可我真没想到你有这么无聊。我请求你为了你所的死者,闭上你的嘴吧,没人拿你当哑巴。屎本不臭被你一挑那就热闹了。过个三五天,你再说话也不迟,拜托 “

------------------有什么事非得背后说???

全国挎友是一家,每个车队都心怀悲痛,都是挎友兄弟,不分彼此。大地勇士的心情我们大家感同身受,雷霆吴勇、雷霆副队更是前往现场,并陪同勇士回到家里平复心情,大家的内心都是一样的,震惊和悲伤不分彼此。-----同时也要尊重死者家属,他们是否愿意如此大篇幅的公开悼念活动。
                -------------------支持大地勇士关于交通事故责任还没出来之前不做警示总结的做法

昨天晚上和大地勇士聊天聊到了0点,他想事情平息后,他会在征得家属的同意下,带着吕总挎友的照片,单挎出行,以圆了吕总爱挎却未能达到目的的心愿。-------听了这一番话,不经意间我热泪盈眶。

吕总的爱挎体现在:问清600购买方式,第二天立即汇款订车。车子回来后没多少天,又立即汇款订了3辆600车。现在已经退定。他和蔼低调,且热爱出行。
在天之灵,如果知道这么多挎友悼念素昧平生的他,我想他一定会感受到,玩挎之人的浓厚感情的。

听到噩耗我也很伤心,作为雷霆车队一员我们没有接到任何通知,我们和所有挎友一样看到发帖才知道发生的事故,我和大家一样很悲痛,这个年龄上有老下有小的!

飞釜狩猎 发表于 2012-6-17 16:01
全国挎友是一家,每个车队都心怀悲痛,都是挎友兄弟,不分彼此。大地勇士的心情我们大家感同身受,雷霆吴勇 ...

本就伤心难过的事,偏有人伤口撒盐。      

我真想看看某些人的指责的究竟是什么??   

唉,你们真能折腾,整天好像真的没什么正经事做了,一会要求证这个一会要哪个说清楚,真可笑,办点正事吧,旁观者也不要起哄架秧子,说自己的观点也看看是否合适,别在添乱发帖子了,你们有谁是很中立的很公平的替这四方想想(死者、死者家属、飞釜狩猎、凤鸣游子),都以为自己的口才好得很,说说这个说说那个,都是闲的蛋疼,不能让飞釜他们把这个事情安安静静的处理好吗?

大漠少将军 发表于 2012-6-17 16:21
唉,你们真能折腾,整天好像真的没什么正经事做了,一会要求证这个一会要哪个说清楚,真可笑,办点正事吧, ...

将军言重了,我这个帖子是气不过才发的。仔细想一下也确有不妥,毕竟死者为大。这个时候出现争吵本就是对逝者的不尊。谢谢将军的提醒,也谢谢将军对我的理解。

这个帖子在大地勇士说明贴出来之前我将不再跟贴回复。

别没事在这打嘴仗,都总结一下。。。。。。。。。