挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 战后跨哥

换了车迷的电子点火和化油器!

雪雷 发表于 2012-6-13 14:37
你那单缸工作是不是有个化油器被油箱里的异物卡滞导致油下不来啊~!#
另外你的化油器调整油针没?
速度上 ...

化油器油针被动过了!不是异物赌塞,是因为加了过滤器引起的气阻!明天又是周末了!先把化油器调回原来的位置!可以跑个百八十公里测试一下!有什么情况我会及时给大家汇报

不知道lz的车子好启动吗?我换了车迷的电子点火套件,但是化油器是用的漂流的,冷车启动很费劲,拉风门,电启动容易着一下就熄火,脚启动踹很多下都不太行

自然者 发表于 2012-6-15 23:37
不知道lz的车子好启动吗?我换了车迷的电子点火套件,但是化油器是用的漂流的,冷车启动很费劲,拉风门,电 ...

这个问题漂流大师应该能给您解决

侉子迷情 发表于 2012-6-15 23:43
这个问题漂流大师应该能给您解决

身边没有使用漂流化油器的,所以没办法直接比较
之前问过漂流,让拉风门,但是效果不是很明显

自然者 发表于 2012-6-15 23:37
不知道lz的车子好启动吗?我换了车迷的电子点火套件,但是化油器是用的漂流的,冷车启动很费劲,拉风门,电 ...

那基本是化油器的没有调好

你也别计较到底能跑多少,我和战友的车是自己部队的车带回来的,两辆车都跑在八九十公里这样,很难再上去了,我认为化油器动力够用,起动容易,不气阻,耗油不太高,在7.5以内我就非常的满足了,我是周末在油针调到最上端,混合比拧出半圈的状态下,初步测试化油器的耗油量约为百公里6.7升,起动,动力,怠速,加速都未受影响,还准备再试几回

看来我也要换,原来心无限改的橡胶隔热垫易老化,过年把就有点漏气.

看来效果还是不错滴{:7_318:}