挎子联盟

注册新用户
搜索

挎友们进来看看我随便说几句!

大家好,我也是侉子爱好者,我从事这个行业已经有14年了,我觉得一些事情大伙也没有必要再这里诋毁人家厂家或者哪家侉子店,如果没有这些厂家一直在做这些老古董车,你们到哪里去买啊,还谈什么玩侉子,也希望大家都能相互体谅一下。
  一些挎友不管是买的新车或者翻新的车,都是为了玩的,可是现在车出了些问题,就再论坛上诋毁人家让各位评理,虽说这些都是个人的权力,我也无权干涉,那我就想问问各位,你们买的车是不是21世纪的产品,质量可能那么好,  这样啊假如你们不管在谁那里买车就问一下老板,说:你能保证我的车在1000公里不出任何问题吗?电器件不算啊只是发动机的保证,看看老板是怎么回答你的,我想老板们都会说,这是老工艺,质量没有现在这么好,我不能保证你多少公里不坏,只能保证我出厂的时候是好的,以后有问题了我会给你保修多长时间。老板们连最少的200公里都不敢保证,只能是保修,懂吗大伙。
  车子出了问题在于及时的跟厂家沟通,解决,你们在这里发牢骚诋毁这些做侉子的厂家,那以后谁还会做侉子啊!你们又是要上哪里去买啊!!!一些不懂得问题要及时跟师傅联系沟通,这样你的车才会越来越好啊!越开越顺手。
   我给大家说点我们圈子里的一些事情,大伙应该都知道现在没有大的厂家在做长江750,好多配件都没有了,那你们知道为什么现在还有新车再买啊!!!都是这些侉子老板们花钱开磨具再加工,才能让大伙买到配件,这里人家也有点赚钱的意思。没有白吃的午餐啊!!
   我给大家举几个例子。去年M1大灯有段时间没有了都没有办法生产车,可把这些经销商给急的团团转,过去一个多月,就是广州的这个老板不想让这个车从此消失,自己花了十几万开了这个大灯的磨具出来,让大家来维持这个车的存在,
  北京:厂家早就不生产这个车了,北京的一位老板自己花钱开车架的磨具,还有一些小件的磨具,也花了不少钱,
  北京:曲轴也是发动机最关键的部位,可是现在没有了怎么办啊,一位老板也是花了快十万开曲轴的磨具,(开了一个24马力)产品出来后实验,结果失败了,
上海:32匹和24匹的气缸这也是发动机的关键吧!!可是这个谁来造啊!!就是这个上海的朋友肯花钱自己开32匹的磨具造出来铝的气缸,那24匹的谁来开模呢,24的磨具要比32的鬼一倍还要多,这个又是谁来出啊!!!!!!到现在还没有人开这个模具呢!!!
北京:凸轮轴这也是发动机关键的东西,北京的一个朋友开出来的磨具,就是因为分气齿轮的键槽位置差一点点造成顶气门不能用,整个磨具报废花的钱也没有找那个挎友要啊只能自承受了!!
等等等等好多例子呢!!这些我相信大伙应该不知道吧 !!
   回到上面的话题, 每个厂家都不愿意卖出去的车子有问题,都不想车子有问题,有时因为没有及时的给你回答问题或者有事不在接不到你的电话,你就在论坛里面说人家这个不好,那个不管了的,事后人家知道了这个事情有没有及时的给你回复呢有没有及时的给你解答呢,有没有说你在论坛说我的不好,不管你了呢!!你们有没有及时的更正你的发帖呢!!!做人嘛要给自己或者别人留点后路,你们这样把人家搞垮你们就高兴了是吧,那如果你们的车子坏了,谁来告诉你怎么修理啊,没有配件谁给你加工啊!!!难道你自己开磨具吗,(为了一个配件开一个磨具你觉得合适吗)把这些厂家都搞垮了我看你们的车也该是报废的时候了。我不是特意的提他们说话,有些事情我就是想让你们也知道一下。
  没有他们的付出,那里来的你们的游玩啊,没有他们,那里来的你们开着心爱的侉子逛街啊!!!!!我觉得应该感谢他们默默地支持侉子事业的发展才对!!这样你好我好,大家都好不是吗?
  这只是我个人的牢骚,有说的不对的地方或者有可能对不针对个别的朋友,希望你们别见怪!!!理解万岁啊!!!!!!!!!!!!
     长江750厂家和我们挎友都在夹缝中生存,我们大家都多一份包容,多一份理解,厂家尽量做好售后服务,真正做到用户是上帝,这才能永拥有更多的用户。
  希望厂家注重质量的同时,也要注重售后,也希望车友能在买车前多学习一下挎子的知识。

理解     支持       互惠

{:5_199:

李哥说的非常中恳和客观!                  

理解万岁  说的好,互相都要理解