挎子联盟

注册新用户
搜索

广州从化的那点破事 (5.29更新)

5.29更新:
和厂家达成谅解。
厂家接受所提的建议,吸取教训,加强员工培训,并表歉意。

P.S 与该厂销售保持了差不多4个月的沟通,在沟通中不断发现和出现了一些问题,                        但出于对该厂老板的信任,
      我还是坚持下单。
      我不喜欢有纠纷,更不喜欢吵架,
      要不是到货之后连车库都出不了,并且销售代表对客户发飙,我也不会到此发帖。
      只是希望厂家能够正视问题,并且能用行动来重建一些挎友们对厂家的信心。
      谁也不希望750会消失,
      对于厂家来说,现在生产750或许已经是一件具有历史使命感的事情了,
      若是这样,请一定做好,还是希望有继续合作的机会。

在联盟的群里,跟朋友聊到了从化的那点破事,大家都建议我有必要让更多的朋友知道一些事实和维护自己的权益,并且迟迟得不到从化的积极答复,因此到此发帖。

3个月前,受老外朋友委托,从国外飞回国内,到了从化,看了号称3C认证的厂家,随后定了一台24匹和一台32匹,连关税,运费合计 将近七万八千(78000)人民币。
3个月之后的现在,历经波折,车子终于到了国外,可问题出现了,这不是新车吗?
32匹的没法挂挡,只能20公里的时速在小区里跑,24匹的右缸冒烟,没有动力,根本上不了出车库的小坡,而且包装的铁架松了,把边兜捅了。 2012-05-22_17-22-025.jpg 2012-05-22_17-22-029.jpg

我的朋友安慰我说,这只是缺乏调试,可是调试的工作不是在出厂之前就应该做好的吗?

并且销售妹纸根本就不了解挎子,很多问题都不懂,但是我也是新手,也没骑过挎子,有一天我急了。

1.png 2.png

我沉默了...
我承认我有些着急,可是没想到销售妹纸还教训了我一把。。。

原本想把中国的长江750给老外朋友好好炫炫的,可是竟然连家门都出不了,怎么还敢给人家?

我这地处严重的偏远地带,很多零件都不好找,我自己是新手,这里更没有多少人可以调试这个车的。
花了这么多钱和精力弄过来两台挎子,光是我这里的海关,就打点了不少,可是没想到竟然是两台废铁。
没精力搞了。
只是想来这里找个说法。
这就是3C认证厂家出的新车吗?这就是我们的“中国制造”吗?

汗了,其实也有不少好的,帮不了你很遗憾,不要怀疑750.

联盟里有很多高手,你多看帖子就好,我们一般不懂都看帖子打电话问,你买漂流的就不会出他那低级的问题了吧

还好,我没有信这个厂家,新出产的车,这个绝对是厂家的不对,情愿去收二手的,估计也不会这样,楼主应该气疯了,支持你

支持维权~~~~~~~~~~

现在的厂子其实就是个私人的小作坊。。。和以前的国营老厂是没法比的。

每次有人在论坛里问新车怎么样,我都会说:“要买精品找陕西漂流,现在我再补充一个“北京邵华”,买新车省一省心,别去买,现在生产的新车比这两位大师的作品差天远,就是地球到天那么远!

买漂流的车,就不会有这样的问题。

同情楼主,但旧车翻新车也不怎样
上面有个挎友提到的北京的,我一队友在他那买一改装单机,裸车价4W5,够牛B了吧,结果怎样?长江还是长江,回来折腾得够呛。人人都说我车好,只开不修,可想我花了5年多时间才能达到今天的车况
声明一下,厂家老总是我朋友,但我和她没利益来往。现在的配件那个质量就明摆着的,耐何?当然我也希望她的车能尽量做好点、活再细点,售后服务再好点。。。有则让她改之吧
750的顶盛年代已经过去了,正规牌照都不能上了,坚持生产也算是难能可贵。希望楼主能和厂家好好沟通,好好解决,祝你愉快

又看了一遍,具体到楼主的问题,我想好好和厂家沟通一定回解决的
比如说怎么起动,还有说上不了小坡,依我猜测可能是单缸工作,你要看看是不是缸线松了啥的,毕竟漂洋过海过去的,另外新车应该化油器里还有限速杆呢,厂家的车再怎么烂,也不至于单缸工作的车就出厂,你说是吧?不好挂档应该是离合线没调好或走位了。鉴于你是一个连油箱开关都找不到的新手,建议当地找个修车的帮忙检查一下,很简单的事情,希望长江能带给你和你的朋友快乐