挎子联盟

注册新用户
搜索

蜗牛№仔*仔, 好兄弟,一路走了, 为兄的我永远怀念你!

昨天上午八点多,还躺在床上迷糊呢!电话响了,拿起来一听,是安徽商报小钱打来的,问上次在边车会所见到的那位安徽日报的挎友是不是陈巍老师?我说是的,接着,她的声音和话语就哽咽了,告诉我说陈巍老师出车祸了,她早晨在微博上看到的!顿时,我睡意云飞雾散了!让她别急,我马上打开电脑,把那微博转发给我看。
看了转发来的切图,我的心沉到了海底,冰冷冰冷的。我的好兄弟,极富朝气的一位好兄弟,竟然这样就走了,苍天无眼!
上周末我和我行我素、新制皖去宝鸡独自漂流工厂的当天晚上,在宾馆的电脑上网时他还和我说,和田的旅游局长是安徽援疆的干部,想请他转告我可否组织一次十台边车去和田的旅游活动,为南疆的旅游路线做一次有特色的宣传。我非常赞同,说好了等他回来后一起策划、组织并实施。哪曾想,时隔数日,竟然阴阳各分!
陈巍兄弟,你是这么年轻,这么有才华且有作为的一位好兄弟,怎么就走了呢?
好兄弟,我们永远怀念你!

5月17日晚,安徽媒体采访团在前往和田地区皮山县中印边界高海拔边防哨所采访,途经赛图拉镇时遭遇车祸。车祸造成安徽日报记者陈巍、安徽电视台记者周全报不幸身亡。

两名殉职记者今年均不到30岁,从事记者行业多年,陈巍去年刚刚结婚,现在妻子已经怀孕4个月,而周全报的孩子刚刚出生6个月。

陈巍生长于“摄影之乡”浙江省丽水市,曾就读于中国政法大学民商经济法系,大学期间休学参军服役于济南军区空军航空兵某部,其间荣立个人三等功一次。现供职于安徽日报摄影部,擅长纪实和故事性图片报道。爱好飞行,2006年参与策划组织了“空中看安徽”大型航拍报道,作品曾在亚洲和全国多次获奖。周全报则是安徽电视台时政新闻部的摄影记者,就在5月17日,安徽卫视《新闻联播》节目还播出了他们从新疆发回去的纪实节目“沙漠找水记”。
1231231.jpg 1231232.jpg 1231233.jpg 1231234.jpg 12312315.jpg 12312314.jpg 12312313.jpg 12312312.jpg 12312311.jpg 12312310.jpg 1231239.jpg 1231237.jpg 1231238.jpg 1231235.jpg 1231236.jpg

天妒英才啊!!!!!

一路走好,兄弟!  我们怀念你!

刚才鸣凤大哥给我电话我才知道,群里一直都聊得挺好,未曾谋面。。。。。兄弟走好

一路走好兄弟

走好兄弟~~~~~~

出师未捷身先死,常使英雄泪满襟。挎友兄一路走好!!!!! u=2271929449,1495424228&fm=51&gp=0.jpg

B.M
跨界的损失……  发表于 2012-7-13 21:19

一路走好!!!!!!!!

一路走好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愿兄弟一路走好,天堂没有车来车往。
有些人活着但是已经死了,有些人死了,但是他还活着!