挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

广德边车文化交流大会归来感言!

:victory::victory:

家和 发表于 2012-5-15 09:28
这次大会奠定了一个概念和基础。
       概念;就是把挎子或边三轮统称为-------中国边车
       基础;就 ...

谢谢支持,热切期盼明年与兄弟在大会上相见哦!

塞外挎客 发表于 2012-5-14 16:08
羡慕死了,期待我们这里也有这样的活动

你在哪里啊?想要活动,哪里都能举办的。谋事在人嘛!

军警832 发表于 2012-5-14 18:47
过客兄辛苦了,每次活动你都费心不少。。

军警队长加兄弟,我们同样都费心啊!因为我们热爱挎子!
感谢你为我制作的胸牌哦!

青山 发表于 2012-5-14 17:47
很成功

谢谢支持,期盼明年大会上与青山兄弟叙话!

安阳和尚 发表于 2012-5-14 17:00
感谢联盟TV,感谢过客TV

呵呵,感谢我们都是光头纯洁党!

鸣风游子750 发表于 2012-5-14 16:55
这分快乐是在你人生过客和战友哥哥多年来。为中国边车活动不懈努力推手下来的。你们是中国边车活动的奠基 ...

鸣凤游子兄弟过誉了哦!
做为热爱挎子的挎友之一员,我们只是做了自己该做的、想要做的事。

大地勇士 发表于 2012-5-14 19:59
过客老兄你太激动了。应该是第5届吧。

的确,激动所致!
激动,说明我还有热情哦!

李志明 发表于 2012-5-15 06:21
人生过客和上海战友为中国边车事业做出了不可磨灭的贡献。大地勇士也为这次大会鞍前马后不辞劳苦,主办 ...

鸣风游子750,大会当初请求两位奠基人把华东交流大会改成中国边车大会。此一举打破了地域局限,也得到了全国的边车爱好者的认可,也使的这次大会为全国边车爱好者所关注。
   参加了这次大会的朋友为中国两字感到自豪,没能参加的朋友也都翘首以待-----来年相聚。

洒家在此说明一下:第二届在安徽金寨举办时,就已经是2009中国(金寨)边车文化交流大会了,而不是这第五届才改的!当时选择在金寨,就是要方便湖北、河南、湖南等地的挎友前来参加,目的就是把此大会上的活动全国化。
下面这张照片是金寨县交警大队大队长在会旗前留影。

这是金寨县交警大队的大队长骑在挎子上以大会会旗为背景的留影

这是金寨县交警大队的大队长骑在挎子上以大会会旗为背景的留影

胡思乱想吧 发表于 2012-5-15 07:04
想知道下次边车大会在哪举办?

很多人都在问这个问题,现在回答显然是不行的。之后不久,各地车队或俱乐部代表形成筹备机制来商讨决定。请试目以待,谢谢兄弟关注。