挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老兵救援

侉子骗子

大家都警惕骗子

离着近  自己去看一下   太远让联盟本地的垮友去帮忙看一下   就安全多了

老大说的有理。。。。。

大地勇士 发表于 2012-5-8 22:17
怎么骗子这么多。联盟应该出来管管了。

骗子在几乎任何一个网站都有,我说的是几乎哦,没人气的肯定不会有骗子,看看E族,蜂鸟,塞班......骗子又不挂牌,所以不行骗的时候,无人能看出来,除非哪个兄台有神功护体,或者认识他是骗子,呵呵!!不知大地认同我的看法吗?所以,不知何人是骗子如何管?交易贴审核机制也是想尽可能的杜绝信息不全的帖子,最大限度的不让骗子钻空子。如兄台有何妙法,可否告知一二,先谢谢了!!

大漠少将军 发表于 2012-5-9 00:11
何必怪骗子呢?要怪就怪自己的警惕性太差,给了骗子空子可钻,加强警惕性

说的好!顶了!

人生几度秋凉 发表于 2012-5-9 11:19
骗子在几乎任何一个网站都有,我说的是几乎哦,没人气的肯定不会有骗子,看看E族,蜂鸟,塞班......骗子又 ...

秋凉说的对啊!顶!

老兵救援 发表于 2012-5-9 09:47
发帖用意就是告诉挎友要多多注意,提防骗子,并不是来着里讨个公道!!!!!

现在的中介是李志明中介,中介费用是3%,几乎都是银行的手续费,剩下的那一点点算是李哥的电话费,有的时候李哥出门在外,电话费都不够,呵呵!!有的时候真的是李哥搭钱!!所以在交易方式上仁者见仁智者见智!!
交易的时候一定要找信誉好的卖家交易,还有就是跟骗子聊天的时候还是有规律可循的,不同意这,不同意那,必须他先收到货,或者收到钱等等。(也不全是,仅供参考。)

支持联盟中介,杜绝骗子。

还是自己小心点好。。。骗子从你的聊天当中有时候就能感觉出来~~

和不认识的买东西,我都会问能不能联盟中介?不回答我的我也就作罢!