挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: USNYPD

兰州E连挎子俱乐部正式编入预备役并接受点验

秦朝750 发表于 2012-5-7 12:02
号召大家开上挎子去兰州,强烈要求收编,扩大咱们的队伍,以后开挎子出去,也不用躲藏了,太羡慕你们了,正 ...

欢迎欢迎,这样咱们队伍就更大了,呵呵

火狐338 发表于 2012-5-6 20:09
看着真眼馋啊,如果我这边有这样的政策就好了。LZ是怎么被收编的?

正好甘肃这边的军区相关领导对预备役建设工作的重视,也是一个偶然的机会,就把咱们这些社会力量集中起来

B.M
这样的好领导值得尊敬!他是我们的大恩人,代我问候他老人家  发表于 2012-8-6 17:35

我们一起去过尖山。记得吗?

在中国业余挎友的发展史上,兰州挎友队伍的归建,对于广大挎友来说,应该说是具有开创先河的重大意义。因为,这种隶属关系确定的重要性在于:兰州的挎友队伍,已经得到地方军事机关制度层面上的认可。毫无疑问,他们已经由原来“三不管”的散兵游勇,一跃而成为名正言顺的,并且具有预备役资格的“正规军”。他们这种准军事分队资格的获得,即不但利国利民,更有利于挎友队伍,在一个正确方向上的发展和壮大。我相信,此后的兰州挎友,在法治框架的呵护之下,那种无法拟制的尚武精神,和那些不可忽视的技术技能,也就真正有了用武之地。如前所述,兰州挎友的创举,不仅仅是为我们开创了先河。前有车,后有辙。我深信,各地那些有威望、有能力、有热情、有社会责任感的挎友首领们,一定会以此为契机并加以仿效。积极地,不遗余力地,同当地武装、兵役和警备部门取得联系,争取尽早的被收编规建,以陆续跃升为,足可引以为自豪的预备役“正规军”。

B.M
此回复为本帖最佳回复!建议管理员射精并考虑……  发表于 2012-8-6 17:40

顶起正规军~~~~~~~~~~~

我是来学习的

好样的,羡慕一下!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████   挎 子 联 盟 号  ███████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

en恩,不错的举措,也是预备役领导的远见卓识,好好珍惜,遵章守纪,长足发展

爽歪歪 爽歪歪 羡慕死个人 真希望北京的挎友能进国宾队就好了

B.M
可能吗?光让他们把头形统一起来我看都难~  发表于 2012-8-6 17:52