挎子联盟

注册新用户
搜索

一散淡的人冷眼旁观诸君子恶语相交之我见

联盟这几天又开始看到狼烟四起了,相互之间骂战连连,纷扰不断,操娘骂爹的远交近攻的指桑骂槐拉帮结伙的,真是丑态百出,观言语之间都把自己当做是豪情万丈的、正确的的、男人的那么一个跨友,却殊不知,战端一开却已是——人无人格、物失其德。真是令围观者扼腕长叹。曾经的兄弟?以前的哥们?还是那样的哥长弟短?都知道,硝烟散尽尽苍夷,一场歌舞升平的好事,最后却成了内讧窝里斗,仰天长问————管理员何在?却原来管理员也身陷泥淖,不能自拔!敢问做这件事目的何在?可有私心?借机上位?自我炒作?我自我诘问搞不懂答案是什么,玩车就是单纯玩车吧,何必搞得如此复杂?一个天南一个地北,哥长弟短的难不成你们真的可以成为无话不谈的亲如一家的兄弟?幼稚啊!!!!玩好自己的车,做好自己的人,有时间就多看看帖子,多会回帖,各人自扫门前雪莫管他家瓦上霜,在这个地方车才是唯一的主题。能相逢一笑泯恩仇的话又何必血溅七步呢?能煮酒论英雄又何必摆一场鸿门宴呢?好好玩车吧,有那点钱多买个配件备着,那是自己的人民币,又不是别人剥下来的橘子皮,好了不说了,希望几位当事人(其中有我认识的也有我不认识的)能冰释前嫌,还是做你们的好兄弟,好哥们。这是大家喜闻乐见的,千万别再在台上上演一场兄弟残杀的闹剧,人家看笑话又不买门票的,话尽于此,个人感言,如有冒犯请恕我无心之过。
少将军所言极是!

同意楼主观点!有人在,就有江湖。希望这个江湖风平浪静,一偏和谐。

”战端一开却已是——人无人格、物失其德“......说的好呀!

我们是玩侉子的,你有钱有闲就多收点侉子玩玩,玩个老jk玩个600搞个收藏,不是很好吗?这是个虚拟世界,就算给你个什么官衔又怎么样?领不到一分钱。现实世界里来个跨友你能连着一个礼拜供他吃喝吗?扯淡啊。都是打肿脸充胖子的苦主,何必自相残杀?玩得来就多联系多玩玩,玩不到一块就不要来往少玩玩,君子之交淡淡如水啊,你玩你的我玩我的,小鸡撒尿各有各道,道若不同则不相为谋,少管闲事多求自福,呵呵呵多和谐啊,这个地方就是个菜市场,你买你的我看我的,互不搭界。

很是经典~~~~~~~~~  发表于 2012-4-22 14:03

唉现在的这个社会,说大话做狠事,谁会怕谁啊?都是有家有口的何必呢,都是一个地方的人,何苦呢?

自以为高尚的人啊,你省省心吧(东北话读),那画皮都不用别人去剥,自己就脱落了,让人一眼就能看清楚,个中是什么货色。人性的丑陋暴露无遗,一场活闹剧。只是可惜了当初的一番?意。

将军所言极是

江湖啊江湖···{:7_329:}

联盟小社会  各种各样的人都有  

有人的地方就有江湖