挎子联盟

注册新用户
搜索

五一边车交流大会前夕赴广德造访友情岁月何日队长!

此行让我对这位兄弟有了深刻的印象。不仅外形酷,人也极具个性,爱好广泛的户外运动!
此次大会承蒙何日队长全力以赴的操办,其精神让我非常感动,向何日兄弟致敬了!
DSCN9714.JPG DSCN9559.JPG DSCN9561.JPG DSCN9564.JPG DSCN9566.JPG DSCN9571.JPG DSCN9577.JPG DSCN9586.JPG DSCN9590.JPG DSCN9592.JPG DSCN9594.JPG DSCN9595.JPG DSCN9596.JPG DSCN9618.JPG DSCN9620.JPG DSCN9621.JPG DSCN9622.JPG DSCN9623.JPG DSCN9624.JPG DSCN9625.JPG DSCN9626.JPG DSCN9645.JPG DSCN9646.JPG DSCN9652.JPG DSCN9656.JPG DSCN9668.JPG DSCN9677.JPG DSCN9716.JPG DSCN9711.JPG
何日同志辛苦了!过客老哥也辛苦了!

军奇新 发表于 2012-4-20 17:03
何日同志辛苦了!过客老哥也辛苦了!

回军奇新兄弟的话:我不辛苦,更不怕辛苦,因为我热爱挎子,为挎友服务心甘情愿!

老大这么早就去了

强悍的人生,不需要解释!顶!!!

我也有这个鸭舌帽额,2顶,灰的和白的

再过几天就要和大家见面了。

人生过客 发表于 2012-4-20 17:32
回军奇新兄弟的话:我不辛苦,更不怕辛苦,因为我热爱挎子,为挎友服务心甘情愿!

每年边车大会,组委会的领导都辛苦,过客,战友,谢谢你们!何日,谢谢你!
期待顺利,成功!

和日队长俺相中你的皮包了,
这次如果有幸和您见上一面,
您可得赐俺一个包包哦........

飞釜狩猎 发表于 2012-4-20 20:24
每年边车大会,组委会的领导都辛苦,过客,战友,谢谢你们!何日,谢谢你!
期待顺利,成功!

兄弟,每年的大會是靠咱們大家伙一起努力來舉辦的。去年在宜興,你們的辛苦與會挎友們都有目共睹的!希望一屆比一屆辦的更加的好!