挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天津财神

很无奈!

海南赛车 发表于 2012-4-20 15:18
之间有意见的车友最好五一聚会的时候都去,谁不服谁见面PK一下;
跳段芭蕾,唱个美声,再不济来个 ...

这个意见好!建意骂架的贴子联盟及时删。不管谁对谁错,最后都伤了感情。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^                                                

★狼牙★ 发表于 2012-4-20 18:59
你修改标题和内容干嘛 ?你接茬骂人啊 ?!胆虚了吗?

还想玩障眼法啊?

狼,是群居动物,狼惯于群起而攻之,这是一种“横扫千军如卷席”的团结。
雨人独狼,总给人一种悲凉和落寞,做得对,总是会有很多人一呼百应。
东辉兄弟,你的狼群呢?
万事,以和为贵,无论是谁都有犯错的时候,
个性和魅力,是学不会,装不像的,
有容乃大!不要再继续下去了,原本太阳底下都没什么新鲜事,
因此,大家不要耿耿于怀反反复复了。

天津财神 发表于 2012-4-20 14:28
知道了大哥我不会和狗一般见识的!

我也不知道怎么被踢出来了,但是无所谓加的时候也是他们邀请我的。上好我的班,玩好我的车,其他的爱谁谁!

按照群规定 实名制,而且2个月的时间给大家修改自己的群名片,前段时间清理了不肯修改群名称和长期潜水的。正常群务管理。敬请理解。  发表于 2012-4-20 21:41

飞釜狩猎 发表于 2012-4-20 20:44
狼,是群居动物,狼惯于群起而攻之,这是一种“横扫千军如卷席”的团结。
雨人独狼,总给人一种悲凉和落 ...

猎哥 听你的,只要对方停止攻击,我可以罢手。人不犯我 我不犯人,人若犯我,我必犯人!

我就是一只独狼,不喜欢群攻也不喜欢牵连人……

★狼牙★ 发表于 2012-4-20 21:36
猎哥 听你的,只要对方停止攻击,我可以罢手。人不犯我 我不犯人,人若犯我,我必犯人!

我就是一只独狼 ...

明白了,前段时间很忙没注意到。

飞釜狩猎 发表于 2012-4-20 20:44
雨人独狼,总给人一种悲凉和落 ...

有道理,有容乃大!

疯狗咬人啦

老实的吧 消停的吧~~~~~亲爱滴耶稣大哥,您就把他们跟您一样给钉到十字架上吧  俺求您了@@

我看着都无耐了!   有这功夫都去修修自己的车`  为什么走到一起的`是因为车``现在把车荒废了!

专业吵架了!   在一起时好的要死! 出点问题就 噘妈操吊的!   想想你们这是爷们干的事吗?    都给自己留点脸面吧!联盟里吵来吵去`无论谁是谁非 你认为谁骂过谁`谁就是真英雄了吗?  学学750  做一个豪放  粗犷一点的男人吧!

此话有理,说起来都是男人,但是翻脸比翻书都快,就不像是男人了,不是哥们吗?不是朋友吗?无聊啊  发表于 2012-4-22 09:08