挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大刘传说

华东地区山东日照挎子联盟春游上山下海FB纪实(第一多图)

怎么了??传了两次就吃了顿饭,回头照片一张也传不上来了郁闷!

今天的集结圆满成功,感谢各位垮友。期待大刘传说和飞鹰拍的照片。感谢大刘传说为我们保驾护航。感谢贴地飞行考虑周到细致矿泉水都准备好了,你们辛苦了。谢谢   日照特种救援队在今后将参与各种公益活动。同时各位要把安全放在首位。祝各位在今后活动中玩得开在心。今后活动大刘传说  贴地飞行将在日照偏三轮俱乐部QQ群和联盟发布。我坚决服从(贴地飞行)崔大队和(大刘传说 )刘大队领导。大刘的传说多次组织各类活动,他的加入是我们挎友的福音。期待王哥的加入。

军挎友 发表于 2012-4-2 20:20
今天的集结圆满成功,感谢各位垮友。期待大刘传说和飞鹰拍的照片。感谢大刘传说2045为我们保驾护航。感谢贴 ...

XD言重了,咱们是找一起玩的,玩的就是开心和感觉,不存在谁服从谁,再一个队长是大家推选的,希望你不要辜负了队友们的期望!

家和 发表于 2012-4-2 20:00
挎子联盟春游活动 一定很成功 等PP

呵呵。谢谢王哥,油桶今天用上了很棒。谢谢了,期待你再来日照

{:8_369:}{:8_369:}

不错顶顶,就是图太少不过瘾啊{:7_336:}

领导继续发照片啊?

感谢DX们给我推车! nEO_IMG_DSC_0012.jpg nEO_IMG_DSC_0013.jpg nEO_IMG_DSC_0014.jpg nEO_IMG_DSC_0015.jpg nEO_IMG_DSC_0017.jpg nEO_IMG_DSC_0016.jpg

军挎友 发表于 2012-4-2 20:33
呵呵。谢谢王哥,油桶今天用上了很棒。谢谢了,期待你再来日照

小小油桶不足挂齿 喜欢就好

来济南时间匆忙 没能给我哥机会招待你  油桶平衡一下吧 呵呵

记得来省城开会 一定来找我 哈

大家都让你当队长 你就别辜负了大家

我看  还是从了吧 哈哈

管大队,你真是谦虚,关于选队长的事必须由大伙举手表决才对呀!你说对吧。