挎子联盟

注册新用户
搜索

喜得一车,山东重骑全新警跨!

喜得一车,山东重骑全新警跨!各部件崭新如初,是灯就亮是表就走。只是沾染岁月的风尘 需要重换新装~每每看到此车 ,爱不释手,每日必骑 每日必保养一下下!借用老婆的一句狮吼:你就死在你的侉子上吧 ,你就死在你的联盟上吧,你就死在你的侉子群里吧!浪里格朗~死了我也要带个侉子模型走!如果这有那么一天,挎友们,请为我准备一辆长江750模型放在我的棺材里!嘿嘿~

在此特别需要说明的是 ,这辆车 是 山东淄博的跨友:随心所欲--蒋帅杰兄弟转给我的爱车!

当时蒋兄弟在狼群发布售车消息的时候,我联系了帅杰兄弟,小老弟一口答应无条件为我留车,我们确定好车款之后,曾经有跨友实地去帅杰兄弟那里以高出2000元的价格抢购,但是被帅杰兄弟坚决的拒绝了并坚持兑现承诺把车给我!要知道这是在没有任何一分钱的预定和车款支付情况下的口头约定啊 !要知道 一辆警跨被人高出2000元的价格抢购啊~但是帅杰兄弟还是义无返顾的在没有接到我一分钱车款的情况下,吧车加上机油,加上汽油,亲自开到物流,并且吧易损的挡风板等件都拆卸开仔细包装好,吧车体也用包装物包装仔细,发给了我!一天时间到货,我去提车,当我看见厢货车打开车门那一瞬间,我觉得特别特别的感动……!这不是一个侉子交易的普通买卖,更多的是挎友之间的那种信任、那种大爱 那种部位金钱所诱惑一诺千金的真汉子的情谊!也充分的说明了 随心所欲--蒋帅杰兄弟高贵难得的人格和品质!

我不想唱高调说的很肉麻 ,但是此刻我真的不知道该说说明好!每每看到并亲身经历交易纠纷 ,买卖双方尔虞我诈,为了一点小利大打出手恶言相向,甚至过去几年的蛋疼的事情都还揪住不放,再看看此次买车 是时候,卖家的那种负责任到底的态度,那种重情重义恪守承诺不为金钱所诱惑的品质,我想说:这才是真正的挎友!这才是真正的跨友之间的交流和交往,不惨杂质,不含水分~难能可贵!!!!

因为最近收车频繁病大量购买配件修车,老婆由最初的默认,到现在的坚决反对,再到现在的激烈交锋,本人不怕众位哥哥兄弟笑话,几乎闹到离婚的地步,银行卡等等也已经被没收封存。知道现在 我收到车一周的时间了,车款都还没能给帅杰兄弟打过去,每谈到此事总觉得对不起这个小兄弟,总觉得汗颜!总觉得亏欠了太多太多……无以为报,车款是有数的 但是情义无价啊~!

帅杰兄弟也总是在说不着急不着急,但是我心里总是觉得有一把火在烧着! 在此郑重说一下 :帅杰兄弟,在此郑重的感谢你的信任,感谢你的情谊,我用最快的速度马上吧车款办齐给你打过去!并且一定要用某种方式来补偿我的一份歉疚,此事不办枉为人啊 ~!

蒋帅杰,狼牙--杨东辉向你致敬!挺你这个真汉子,山东真汉子!好兄弟!!!!

下面请大家一起分享我的车车:

下面是 帅杰兄弟发车的时候拍摄的图片 ,自己的包装,仔细的拆卸,办事情的那种i认真劲,对金钱不为诱惑的品质 完全不像我们常见的90后年轻小兄弟的做事风格,颇具大家风范!!

蒋帅杰----一个完全值得信任和托付的 90后挎友!!!!为你喝彩 !向你致敬!!!

这个沙发我得自己坐!

看到这里我想说:那些坑害跨友的恶心虫,对比一下你不觉得很羞愧吗?

看到这里我想说:狼牙你还不赶紧的想办法吧车款给杰子打过去吗?

沙发 坐不了了  但是哥的贴子 得顶

这等好事,那有不顶的道理。不仅顶,还祝贺狼牙喜得情人,

虽说是板凳,老三也要坐着顶。

顶一个!~必须的!~

{:8_369:}{:8_369:}{:8_369:}

好车,重汽还生产过750吗?