挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

好消息乌拉尔中国既将有总代理

如果是20几万我宁可买水车,挂长江的牌子,

说实话大猫实在吃不消啊,水的也行.我不在乎牌照~可以套套

价格现在还是未知数。大家耐心等待吧。

大地勇士 发表于 2012-3-8 17:01
价格现在还是未知数。大家耐心等待吧。

价格大家都猜得89不离10了,一万美金的哈雷二轮在北京都卖20多万,这个三轮也是一万美金差不多,价格不会便宜到哪里去的。

yin1752 发表于 2012-3-7 17:46
所以北京方面,已经花了不少钱在弄检验,只有这样才可以上牌,因为如果只是用走私的方法,不能上牌,那真的就很不 ...

您弄的代理???????

真是好消息!
价钱呢?

guanyu__7 发表于 2012-3-9 11:59
您弄的代理???????

不是我,我只是喜歡騎車而已.是我朋友們去弄的. 其實每一個生意,當賣方當然喜歡獨家.但是這是要付出代價的.有時我們只看見人家怏樂的時候,但軟硬體的投入,那也都是成本啊.價錢也還沒有出來,其實過多猜測,是否恰當,那也是見人見智.

正常進口的車,除了可以合法上牌,還有保修也是大家花錢買車的人,一定會很在乎的.  還是一樣的話,不要看見影子就開槍,因為有可能,打死一位好人.

等到最後價錢出來後,再評論是否合理也不遲!

打击你们一下,这两天跟美国那边卖乌拉尔的了解了一下,他们不愿意做3c,觉得麻烦,也说了前不久有中国人问过,但是他们不做,觉得麻烦,不要过3c,并说明如果你有本事搞定海关,他们愿意卖,不然他们不卖。而且价格很贵从8万到13万,加上中国的100%的关税,再加上运费,加上代理费,我觉得如果真的成了最少也要20万到30万,没准还有别的美国人愿意做这个买卖,上帝保佑我们伟大的祖国,伟大的中国人民吧!别骂我!

木头脑袋 发表于 2012-3-9 22:45
打击你们一下,这两天跟美国那边卖乌拉尔的了解了一下,他们不愿意做3c,觉得麻烦,也说了前不久有中国人问 ...

這正是在天朝下的痛苦,一定要過中國的3C認證,海關才可以用"正常"的方式通關,也才可以"正常"地上合法的車牌.
為了這些"正常",相對要付出很多的辛勞. 有問題,不一定是不能解決,而是按照規定,一步一步走下去.才是長久之計.

大家好好的拭目以待吧,最終的結果,才是最後真正的答案.