挎子联盟

注册新用户
搜索

今日出游,重大收获,请一直往下面看,越看越爽,哈哈

今天星期天,阳光明媚,狂风领略,哈哈,闲的弹疼,气温零下10度,偏冷,看的我心爱的小六在那里沉睡了很长时间了,心想是该拉他出去溜溜了,于是乎,打电话联系,不管汽车,两轮,三轮,4轮,高赛,跑车,还有自行车,统通联系,没用一会的功夫就凑了一个杂牌部队,哈哈,看来人们出游的热情已经高涨的不行行了,于是乎,伴随着轰隆隆的发动机嚎叫声,出发,像山内的水库出发,一路上冻得浑身哆嗦,身上冷,但是心理面特别的暖和,骑上侉子出去玩就是高兴,经过1个小时的路程,我们到达了目的地,进行疯狂的过山沟,爬山梁,简直爽死 1.jpg 水库的水面依然冻得刚刚的,人都可以上去溜冰 2.jpg 5.jpg 远处的高尔夫球场,一个人也没有,都是有钱人的乐园,挺豪华的,据说里面还有特色服务,哈哈,不过像咱这种没钱的,只能是想想而已 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 玩的正在尽兴的时候以外发生了,一辆4轮沙滩车在爬猛坡的时候连人带车翻下山沟,车翻了好几个跟头才停下,新亏人跳车及时,要不然人也摔得够呛,但是可惜了那台车了刚花了4万多买的新车,这下修一下的好几千,车是不能动了,只能呼叫拖车了,以后出去玩一定要注意安全 10.jpg 这就是那台翻下山的4轮沙摊车,真的好险呀,车也摔得够炝了 11.jpg 下大坡真是危险呀,反正咱是没有那胆量,由于这次出行的车行太乱,啥也有 所以活动的很费劲,高低速差的太多,天还特别的冷,所以我中午吃完野餐,哈哈,野外一人一包饼干,简称野餐,吃晚饭我感到很寒冷还很头疼,风吹了头了,有点疼,我就直接先回家了,让他们先疯吧,在回的路上我突然想到,还不如去收点摩托车了,保不住有意外收获,因为我每次都有意外收获,果然,意外来了,我去了一家摩托车修理铺,首先问他有没有老车,老板人啥叫老车,我说就是早以前人们骑得车,他说,奥,有了,我刚把一台依法车拆了改电动车了,还留的点东西,我一看车傻眼了,一台好好地车就这样被拆解了,我就把剩下了配件拉回家了, 21.jpg 18.jpg 22.jpg 23.jpg 油箱盖上全是苏联文字,油箱保存的非常好,这个油箱我非常的喜欢,还有依法车的全铝车圈,轮毂盖,护板,后平叉等物。真是可惜了这台车了,据老板说这车在他手里面放了20多年了,一直没用也卖不出去,就改了电动车了,真是气死我了,接着我问老板还有其他车马,他说有你自己看吧,我看了看这些老车都非常的喜欢,直接和老板谈价格,全部拉走,拉回我的工作室,哈哈。咱现在也是名人了,本地基本上所有的收烂货的,收摩托车的,打扫马路的都知道我收老车,哈哈,应了毛爷爷的那句话,全名皆兵,力量大,这不一下全拉回我工具室了,工作室的门外的招牌特别的显眼      回收各种老车。 30.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg
图太多了猫都被杀了。

山西好车真不少呀。。。。。。

又收到不少宝啊,  幸福啊!!!!

猛男太牛了

够牛的啊 ~~车子不少~

猛男兄又入手不少好东西呀~

收获不小啊

我的 83   88  看样子 是有很大希望的!!