挎子联盟

注册新用户
搜索

一个朴实的田园守望者,一个朴实的挎子梦

真正原生态的土鸡

真正原生态的土鸡

诗情画意的渔人码头

诗情画意的渔人码头

这个是柴油三轮

这个是柴油三轮

柴油三轮

柴油三轮

田园风情

田园风情

父子情深

父子情深

田园小景

田园小景

田园小景

田园小景

父子,挎子,

父子,挎子,

刚刚的车

刚刚的车

在珠三角广州市西北边的一个小镇,106国道由此而过,图片中人物姓骆我称他为大骆,和众多城乡一体下的珠三角农村人一样,大骆在镇上有自己的住房,在农村还承包了集体的鱼塘,至于仅剩的农田,成为大骆桌面上无公害蔬菜生产基地,在大骆鱼塘周围,都是久违了的田园信息,在大骆心里,有一个挎子梦,而梦已经在慢慢实现,他拥有了一台91年12V24jk,爱车之言无处不在大骆面部心里漾溢出来,大骆是我见过最爱车的人之一,因为车子放镇里要露天,好奇的人东摸西弄,有不会玩的老朋友又要借开,大骆实在心痛,因为农村老房子没改造好,大骆只好把车子安放在远离人群的鱼塘工作棚里,大骆告诉我,他开挎子,只是为了保持机状态,让机子活动下,更多的是看一看,和车子呆一会,用心灵去和车沟通,认识大骆,让我知道,挎子是无界线的,不管你是富有,贫穷,不管你是在都市,或农村,不管你是-------,不管你是--------,只要是你有挎子梦,你的心里就有幸福快乐

后记,大骆,谢谢你芋头,木瓜,但我还是惦记着你说的塘底菜芯,虽然我们没一起把酒言欢,没世俗的高谈阔论,但你的梦就是我梦,你的心就是我的心,车子小故障要排除记住通知我,如果我解决不了,你我身后是千千万万的挎友,你放心

感觉用低档快门大光圈时,手真的抖了,习惯了三角架,傍晚时拍的图效果真对不起大家
喜欢侉子的人无处不在  赞

拖拉机的发动机是汽油的么?能否移植到侉子上 a

同样热爱挎子

那车找到好归宿了~顶

呵呵     小房子里的大秘密

骆驼 发表于 2012-2-19 16:43
拖拉机的发动机是汽油的么?能否移植到侉子上 a

柴油机丫,我也在研究中,哈哈

这个车真幸福。找到好人家了。

挎友无处不在