挎子联盟

注册新用户
搜索

【第7放映室】不定时更新

记得一个伟人曾经说过:“经典的影片就像美味的佳肴……”对于咱们这些注重精神食粮的跨友们来说前者更令人垂涎~因为精神食粮能够提升人的品味,再时下这个崇尚物质的时代追求精神的人是越来越少了…以前通过其他渠道获得的知识在网络的普及下变得更加方便快捷了,可是现在金钱已经搅乱了文化市场,只要有钱啥都不懂SB都可以当导演…精神食粮已经被大量粗制滥造的精神垃圾埋没了以至于大众根本看不到有价值的东西。
        正因为我们的联盟主要是由一帮尊重历史热爱文化的热血青年组成的,所以为了让更多的人了解并热爱挎子文化也为了联盟的发展壮大,我想借论坛宝地把大家推荐的比较优秀的视频集中起来,以便大家分享交流。作为一个主要的文化窗口,建议管理员最好能开辟出一个电影专版,这只是我个人的一个不成熟的想法。欢迎大家来‘灌水’谢绝打酱油!(灌水:必须是电影名字,最好有链接、图片、文字或跨子)这个帖子就不需要友情帮顶了,我自己会顶的,酱油党千万别在这里赚分啊~叩拜

我先打第一炮————《甲方乙方》是@冯小刚 导演的第一部“贺岁”喜剧片,创下当时的票房新高。该片用诙谐幽默的语言,通过一连串的误会、笑话和引人入胜的情节,在轻松愉快的气氛中讲述了一个个令人捧腹和温暖感人的故事。立即观看: http://url.cn/0GgdXa(剧中挎子的截图后补)

我再打第二炮————《沧海》一部中国海军史诗般的电视剧,强烈建议有海军情结的朋友看一下。(链接暂无,我是在电视上看的,男一号用挎子举行的婚礼仪式……) 20091015_ce72638c902d43f39ac9S0M10SEEsry1.jpg 暴风截屏20100901195314.jpg 暴风截屏20100901194529.jpg

第三炮还是俺来打吧~~~~《雷霆救兵》这部影片名气不小,相信很多人都看了不止一遍以上我就更不用说了。我也忘了是第几便时发现的:男猪角是倚在一辆挎子上去世的…虽然那辆B.M.W已经被打成了一堆废铁,可我还是忍不住对它看了一遍又一遍…他在我眼里已经不再仅仅是一辆车~这才是真正的战车,真正的战车就应该报废在战场上……

重新曝光 yCuEAoLZ.jpg

《焦裕禄》、《妈妈再爱我一次》、《画皮》这三部给我童年的记忆留下了太深的痕迹。

B.M
有跨子吗?  发表于 2012-3-23 12:56

坐个板凳吧...................

新年快乐 龙年吉祥

渡江侦察记,有挎子追侦查员

渡江侦查记里的是哈雷的挎子吧!!!!!!