挎子联盟

注册新用户
搜索

威龙车队和火狼车队被千山晚报偷拍

2006年9月10日是威龙车队员马成的大喜日子,在这里祝马成新婚快乐、早生贵子、白头携老、永结同心。千山晚报2006年9月11日B01版刊登了"跨子"迎亲新式婚礼第一人-------马成。在这里辽阳威龙感谢鞍山火狼车队来辽为威龙队员的婚礼捧场助威。谢谢了!

照片不怎么清楚,是用数码摄像机照的,明天我会重新上传。[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

哈哈,又给挎子露脸了啊,狂顶~~~~

[em01][em01][em01]

好幸福的婚礼呀,你们可是玩得太欢啦.

祝新郎新娘百年好合!

祝所有挎子俱乐部的活动越办越好!

幸福!顶[em06][em06]

威龙!!!!火狼联合就是强!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

哈哈~这是我们第二次上报啦!

照相的记者怎么给老岚照怎么清晰啊!

[em06][em06][em06]

祝马成新婚快乐!与你美丽的妻子携手走向美好的未来!

[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01]挎子人的骄傲!

2006年9月,我很荣幸的加入了-辽阳威龙车队.很高兴认识强哥,甲哥,力哥,梁哥,王LAN大哥(不知道王哥是哪个LAN呵呵),更加感谢我的介绍人*刚哥!

以下是引用jiangning779在2006-9-12 14:45:15的发言:

2006年9月,我很荣幸的加入了-辽阳威龙车队.很高兴认识强哥,甲哥,力哥,梁哥,王LAN大哥(不知道王哥是哪个LAN呵呵),更加感谢我的介绍人*刚哥!

怎么没有我呢??你还想混了不??[em07]

好事啊,挎子又出风头,了不起 .......