挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: mark

山西太原蔡响亮,你是鬼,不是人~·`

{:7_353:}{:7_353:}问候他媳妇好

这帖子相信只要上联盟的侉友都看见了,联系过的也占大多数(我本人与他也聊过,有联盟朋友证明)后来怀疑他 ...
二力 发表于 2011-12-24 19:13

想提高联盟中介的影响力理解,我是介绍朋友看的这个帖子,对于没有任何理由的不能回复的确产生了很大的误导~~

自己发帖可以设置回复仅楼主可见。
联盟中介费和楼主的损失比,哪个高?有的挎友请用脑袋想一想,不要用其他部位想!

回复 22# mark

自己是个大人了,自己的做的事请自己负责,只有使用联盟中介,联盟才有义务为你负责,做的事都不通过联盟来进行,被骗了就马上来指责联盟,很看不起这种人!

回复 22# mark

对于你的遭遇很同情,可是兄台你没注意到那个贴在在历史交易区吗??连电话都没有,不是很可疑吗??
兄台初入联盟不久,也许对挎子联盟理解不够,我们还不至于用这种龌蹉的手段提高中介!!!论坛店铺及大部分商家,及车友物品交流都是好的,但是也会有素质地下之人。网寻找宝贝的时候,也要打听一下出让宝贝人的人品,看看他的交易记录!!!!!

自己发帖可以设置回复仅楼主可见。
联盟中介费和楼主的损失比,哪个高?有的挎友请用脑袋想一想,不要用其 ...
40匹 发表于 2011-12-24 22:20

我很好奇,请问用什么想?

回复  mark

自己是个大人了,自己的做的事请自己负责,只有使用联盟中介,联盟才有义务为你负责, ...
40匹 发表于 2011-12-24 22:23

我不是指责联盟,我是介绍我朋友看的,他是新手,然后栽了,不是我花的钱,当然我欠了他人情而已,也是由于最近忙没怎么及时关心上网,我的疑虑仅仅是,这种帖子为何不及时删除,留在联盟上面?仅此而已~~

回复 24# 40匹

建议你说话注意点,技术上你是大师,任何事都要一分为二的看,至于你看得起看不起,就事论事,扯远了没啥意义~~

回复  mark

对于你的遭遇很同情,可是兄台你没注意到那个贴在在历史交易区吗??连电话都没有,不是很可 ...
人生几度秋凉 发表于 2011-12-25 08:46

谢谢兄弟,是个教训,90%自身原因,不过通过这个例子,希望联盟也能照顾一些新手的经验和判断力,把一些容易误导新人的帖子做下处理。
其实,损失钱是小事,心里那个憋屈真是受罪~~~
想开一点,太阳每天都是新的~~

各位兄弟,此贴仅仅是为了建议和警示,不到之处,不要计较,毕竟这个论坛是我们的家园,而生活中有点涟漪也是正常的,预祝各位新年快乐~~