挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 佛前灯芯

40P请进,新手向你虚心请教问题(很好的学习机会请大家积极参与)

我跟帖啊 我要一对
zuikanfeihua 发表于 2011-12-11 22:17

前两天不是刚给您发一套么
还是留给更需要的朋友吧    理解一下啊

B.M
√对待这种贪得无厌的人就不用客气~  发表于 2012-8-25 23:17

前两天不是刚给您发一套么
还是留给更需要的朋友吧    理解一下啊
独自飘流 发表于 2011-12-11 22:20

嗯 我解释了 我有两个车都缺的 ~如果你确有困难 那就算了 本来上次就想要两对的 我们这种小散户 找个缺的东西很难的!也望理解!

漂流 上次你出15个的时候本来要两对 因为我两个车斗缺 没法办只买了一对
zuikanfeihua 发表于 2011-12-11 22:18

您还算有一对了 。。现在一对没有到处找着买的挎友多的去了   所以您就暂缓一下 不行我那些副厂的再发给您两对成么

您还算有一对了 。。现在一对没有到处找着买的挎友多的去了   所以您就暂缓一下 不行我那些副厂的 ...
独自飘流 发表于 2011-12-11 22:26

行啊 我对这个要求不高 就有个样就行!感谢了!正好也能比较下 所谓正常 和副厂 到底有多大差别?

行啊 我对这个要求不高 就有个样就行!感谢了!正好也能比较下 所谓正常 和副厂 到底有多大差别? ...
zuikanfeihua 发表于 2011-12-11 22:28

副厂的做工粗糙 灯壳子里面没有橡胶垫圈 。灯罩子透光不行 并且重量很轻

留下你的地址  明天发出  运费到付  嘿嘿  还有副厂的背面有划伤

回复 55# 独自飘流

漂流兄我没配件,我要是有配件也跟着您送

B.M
吹吧~你  发表于 2012-8-25 23:19

地址站内短信了 有点隐私行不再说你也知道我地址的

B.M
你还真要啊~脸皮够厚的  发表于 2012-8-25 23:20

暂时不需要,需要拿钱买。。。。。不然有点趁火打劫的味道。。

回复  独自飘流

兄弟,冷静冷静,你是公认的改造破车的大师,现在联盟需要安静,你的好心可以理解 ...
鸣风游子750 发表于 2011-12-11 22:30

首先大师我是真的不敢当的
    哥哥谢谢您的忠言   
其实作为我不管是跟谁接触 都是想结交朋友 坦诚对待 ,能在网络认识这么多朋友 都是缘分
并且您走西藏一路也感受到每个挎友的那种热情应该也深有体会  
可是事情已经出了 不管是是非对错 自身对自己应该有个评价 对自己的做法心里有数
并且这件事情其实我内心也对自己进行了自我反悔。在那个帖子我真不应该去跟帖说那么多  ,并引发更多的口水仗     人非圣贤,孰能无过    我以为在那个帖子到此结束   可是楼主开这个帖子真的没有很大的意义 ,不管是原厂是副厂的配件 自己不懂的话可以低调请教  事情就那么屁大点事情  都是男子汉 过去了就过去了 过去了还可能是朋友  没必要太嫉恨什么东西  
最近在联盟说的有些话侧面伤害到很多挎友 也希望理解本人绝对不会因为任何一点小事情在心里嫉恨

但是联盟也是我们大家的一个心灵的港湾 一个家 在某些时间是避免不了大家之间有些摩擦
比如说  这仅仅是比喻 如果某个挎友正在被一个骗子欺骗  难道在联盟知情的所有挎友都保持沉默甚至连句实话都不说 这样才是和谐 才是好的氛围么  我想不是吧

佛前灯芯 其实我心里对您从来没任何仇恨心里  也许我们都是性情中人,,有时候说的某句话自我控制能力不行  或许做的有点过激
我说的做的有什么不对的您担待着点  发这个帖子之间冷静了好一会 自我感觉自己做的事情有很大的遗憾过激   这件事到此为止吧 希望楼下的挎友 着急需要转向灯的留下您的地址 就是     千万别再跟着风凉话了。并且像那些哥哥们说的一样  不管是非对错 吵吵来吵吵去 回头想想自己不觉得自己可笑么  自己是不是吃饱撑的

B.M
老板:无论从哪方面你比40匹强多了……你看你一说送配件他没动静了~  发表于 2012-8-25 23:24