挎子联盟

注册新用户
搜索

引诱我家老爷子喜欢挎子!嘿嘿!

我是一个还没有挎子的纯菜鸟    虽然迷上挎子还没有一个月   进联盟也就才一个多星期   但是我深深的被挎子那迷人的身形和挎子的精神所迷住了!
开始的时候只是觉得好玩  当发现中毒的时候已经晚了···
我爸妈知道我迷上这个之后说的第一句话就是“你买这个干么啊?!有用吗?!”我说“这不是有用没用的事!这是一个人的爱好问题!就和你烫发是的,也没用啊!也是爱好啊!我就是喜欢啊!”后来就不欢而散了····
首先说下  由于我一个月只有一千多点的工资  所以本来打算是让家里友情赞助点的   看了是没戏了  
好了下面开始说正题
由于我是上夜班的  晚上十点半才出门   所以我今天我爸爸准备睡觉的时候就在我门外给我说“上班的时候把灯关了昂!”
我当时立马脑子出来个点子
我先打开挎子的照片  同事给我爸说  “你说什么?我听不见,进来就行”
我爸进来之后给我 说了  然后看到我在看的照片  没走!!
站到我身边说“这就是你看的哪偏三(我们这挎子也叫叫偏三)啊?挺好看啊!”
我一看有戏!!
我说“你坐下看看!”我爸说“出去拿进我烟来,我陪你看看”
我当时心里那个鸡冻啊!!
一溜小跑到客厅拿了烟  就开始给我爸介绍长江750、介绍联盟的网站、介绍转到我空间的车友活动照片
由于我爸是六十年代的人  他们那代人对挎子也是那种比较向往的心态  毕竟他们那时候只有部队或者jc才有这个啊!
陪老爷子看了半个多小时我爸发话了“车是真不错,不过你也不会改车,也不会翻新,买个新的怎么也得两万多,太贵了点吧?一万左右可我就给你买了!这样吧,你自己存一万,剩下的 我给你拿行吧?不过先说好了,买了必须得让我也骑骑!”
我当时心里那个爽啊!我的挎子又有希望了!(我自己算过 如果我自己存钱的话就算再找份兼职也得存一年,老爷子这一友情赞助省了我一半的时间啊!)
今天来上班的路上都是蹦着来的!哈哈哈!
不过下步还得把我妈拉进来!嘎嘎!
为了挎子!为了我向往的骑挎子游内蒙!今天开始节约开支、做兼职、戒烟、戒酒!挎子等着我!你是我的 !
过来看看。。。。

文明看帖 礼貌顶帖

趁热打铁占有它!!!不然涨价让你滴血!!!!

努力攒钱

原来是想游内蒙啊,好啊,大草原欢迎你··我是内蒙的的挎友

回复 7# 锡林浩特

太好了!等我有了挎子就去你们草原找你玩!哈哈!等着我!不会太久的!

回复 8# 小男人
哈哈,等你的啊,夏天来最好了,不过我的M1还没完成翻新呢,明年夏天一定完成

回复 9# 锡林浩特

恩恩!我也争取明年夏天买车!如果我家老爷子说话算数的话明年夏天没问题!嘎嘎!