挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 2010CJ750

注意这个人 佛前灯芯 的行为!!!

我是看明白了!!!!!!!不知道大家明白没有,佛前你应该换位思考!毕竟玩车的就这么些人,不是一棒子交道。再说了你还那么多头衔,你应该对你自己负责!我是小学没毕业我都看明白了。

回复  独自飘流
       楼主定3000元的货来要把一辆破警车改成M1我不是黑心商人,订货赶快就卖,我多次劝 ...
佛前灯芯 发表于 2011-12-9 03:35

还有就是所有只要是骂我的帖子里能看到“漂流大师”和“雪域高原-马进”的身影,都会看到你俩的不论是非、不明真相的高谈阔论,生怕联盟里没是非、不热闹

这是你说的话 哈哈  有意思    难道看到不首信用的人就不能站出来说句话么  如果你不在背后污蔑我 我这个人真不会跟你计较这些事情   这就叫煽风点火
真正的你是怕彻底毁了你的信誉么   不   你已经毁了你个人的信誉

油箱盖,打好包装一直放在那里,来过我家的很多挎友都见过,上面写的是你王哥的名字和地址,
我说过的话依然算数,一分钱都不要,当时你给我说是给朋友装车用,后来你让我转送给“雪域高原”我不高兴,凭啥?我又不认识他

说起油箱盖 这东西我有 看到价格不贵我就买下   可是后来你跟我说雪域高原也要买  可是被我买完了   我直接很明确的告诉的你  既然他等着要 那样钱我已经给过你了  给他发三个吧  算是我送给他的  。这好像跟你没关系啊  不管你认识人家不认识你拿到你的钱就行 。并不是让你送给他啊    别找理由了

好了不在说了。。我们的事我只是说说自己痛快了 到此为止  也不会再跟帖跟你探讨这些了    同样不会计较你所作所为    但是千万别再背后无中生有   再去污蔑别人

回复 66# 佛前灯芯

你这人真没劲,你的东西愿意卖就卖,不愿意卖就别答应别人,答应卖的东西为什么不卖了,你自己最清楚,就是卖便宜了,我最讨厌出尔反尔的人,做人要厚道

回复 66# 佛前灯芯

把你5万块钱的东西发上来,你觉得5万是个钱对我来说就是个零花钱,500万的东西我也买的起靠

回复 66# 佛前灯芯

哈哈哈这人真有意思,什么人办什么事

哈哈!真热闹,来的时间短,看不明白,和为贵。。。。

做人要厚道,答应的事情就应该办好,你从成都收的货,我看刘师傅也不知道是老件,也很便宜卖给你,他要是也告诉你说,卖你的时候不知道是老件,要讨回来,你怎么想?

还有,你说的所谓“高手”,其实是把你卖了,挑起你和挎友之间的矛盾,自己想想看,是不是这么一回事?敢告诉大家那个高手是谁吗?

回复 79# 40匹

我看刘师傅也不知道是老件,也很便宜卖给你,他要是也告诉你说,卖你的时候不知道是老件,要讨回来,你怎么想?
40P言之有理!顶

回复 77# 马进

吹吧!天上牛乱往下掉啊!

回复 81# 佛前灯芯

做人要厚道