挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 2010CJ750

注意这个人 佛前灯芯 的行为!!!

我说佛前 谁说十块泥瓦值5000了、自己有几样老东西当宝了  还是被别人利用、有人背后使坏。伎俩可能就是给你打电话说 你这东西好东西 根本找不到了一块至少500一千的。哈哈  让那些丑陋的鬼脸。。。。太阴谋了
所以你也别想得太简单了  别人跟你说的不一定是好意  有可能被人家利用  所以你要注意

大同老边  也是老前辈了吧。。你的那几样东西根本就没办法比   说白了当时一代的延迟都是拿麻袋装的 别说几块泥瓦     人家全新不伤漆的硬边泥瓦都多的去了  当时标价格190一块  很多人都买有 难道很多人都在骗人家老前辈   你怎么就是分不清楚呢  现在大家说的不是要便宜买你的东西 或者怎么回事
更重要的是不要耍那么心眼 ,并且自己分清楚好坏

前天发的帖子。今天都已经到17页了。兄弟啊听我一句,如果你不是成心想当贩子,就别学贩子贩挎子和挎子零件 ...
鸣风游子750 发表于 2011-12-10 20:30

兄弟你说的对!!!!!!!!男子汉大丈夫牙齿当金用,言出必践!打嘴架没意思,信用是做人的根本,我本人也最恨出尔反尔,自作聪明,玩弄是非的人了!人生在世,颠沛沉浮,谁能不犯错,犯错了就认错,还是好汉!有什么想法和难处说出来大家都能理解,藏着掖着,到头来反而引起越来越多人的误解。无论是谁的劳动所得,都理应获得尊重。

兄弟你说的对!!!!!!!!男子汉大丈夫牙齿当金用,言出必践!打嘴架没意思,信用是做人的 ...
飞釜狩猎 发表于 2011-12-10 21:46

狩猎见解 句句中肯
任何人都没责怪你  因为 你而出尔反尔   而心中埋怨你  你完全可以说出来沟通啊  直接跟大家说我这是老东西 之前给您说的价格有点少 我也不懂 这次去买配件花了不少运费  不行价格再商量商量加点。这样我想很多人都会理解的  毕竟你银川跑成都一趟不容易   商量价格贵了不合适他们不要就是了  

最重要你是出尔反尔了还要强词夺理 非说是别人欺骗你   这就值得你自己反思了

利益有那么重要吗,我没钱但是我在联盟结交了好多朋友,大家省省吧,有时间做点正事。。
苦秋 发表于 2011-12-10 16:56

支持苦秋兄弟的话。为来为去两个字利益。一旦把利益放在首要心态就要扭曲。买的人想便宜买好货。卖的人想多赚几个。大家心态摆正就好。佛前灯芯以后还是要多学习多请教高人把配件价格弄清楚再卖。一旦答应的事就不要反悔。

好了好了,是不是天气冷了,骑不了挎子了,闷得慌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不会吧~~骗哥哥!

佛前灯芯

[

阿弥陀佛

为什么要争出个1,2,3呢?都退一步不就海阔天空了吗!

联盟热爱和谐   除了回复   好帖学习了  
别的都应该删除了 这样才和谐  这样我们论坛才是最好的论坛

回复 170# 鸣风游子750

必要让爱好有了铜臭味,朋友顶你。不管是配件商也好,二道贩子也罢,玩车的就好好玩,靠这个赚钱又不是不可,信誉好就行,水深不深我不知道,但是这个帖子真是太无聊了。好好的车就让你们给毁了。我特别喜欢一句话,就是没有钱,我相信我们大家会生活的更加更加更加美好。不要让钱奴隶我们,更不要让钱左右我们。望所有联盟兄弟好好想想,就是钱让你们贪婪的心暴露无疑,收收心吧。虽然我没钱,我就是一个上班的。说的不好大家不要见怪,总之希望大家不要为了钱,伤了和气。。。。。。。