挎子联盟

注册新用户
搜索

为了解毒,千里单骑,提车记,第四步, 郑州。

和军士长告别以后就踏上了去往郑州的路,路漫漫,天很冷,冷的让人受不了,早晨骑侉子越是,温度低,车速慢,风刮到脸上和刀子割一样,前几天河南下了雪了,一路上虽然积雪不多,但是刮起了很大的风,气温低,在刮上风,这个实在是受不了了,骑了100多公里,实在不能骑了,脚冻得麻木了,腿吹的僵硬了,手也冻得不能动了,已经有点不听使唤了,我赶紧停车由于是野外没有人家也没有取暖的地方,我就把我随身携带的一见衣服点了,生了一堆小火取暖,烤了一会儿身子才慢慢的缓过来,看看路程还有300公里等的我,我一定要克服,一定要征服大自然,绝不退缩,绝不气磊,我孤单,我唱一首歌 回家,一路唱,回家。。。回家。。。。想起了我的儿子,想起了我的老婆,他们都在等的我,盼我安全到家盼我和他们团聚,想到这些我就不冷了,我一路骑一路看路标离目标越来越近,过了商丘,在过了开封,离郑州不远了,青山大哥一路给我打电话指引我前进的方向,和树皮联系好以后就直接上郑开大道,郑开大道是一条非常平整,非常宽阔的路,车也少,我想的快点到,这时候也顾不上寒冷了,一路狂飞,哈哈,为啥叫狂飞了,大伙猜猜,我冒得寒冷开到了每小时160公里,简直和飞一样,马上就到郑州了,和树皮还有青山,白金他们汇合以后就先去了宾馆,喝茶聊天侃侉子,身体暖和了很多,在这里感谢青山大哥不辞老远的开车赶到郑州和我相聚,离那么远的路还赶来看我,我实在没话说了,除了感动就是感动了,在宾馆稍作休整以后我们一行人在树皮大哥的带领下去黄河岸边看黄河,吃黄河大鲤鱼,风景好,吃的好,把所有的疲惫一扫而光。

回复 1# 超级猛男第一次吃黄河大鲤鱼,第一次和黄河留影,感觉非常的不一般,滚滚黄河水养育了万千的中华儿女,我们的母亲河, 1.jpg 距离目标郑州的提示, 2.jpg 黄河 3.jpg 黄河大桥 4.jpg 5.jpg 我与黄河留影 6.jpg 现杀的黄河大鲤鱼 7.jpg 马上就要被我们消灭了,哈哈 8.jpg 9.jpg 我与郑州挎友合影  左1树皮  左2我 左三白金  右1 青山 青山看的可真像大老板呀,很有老板的气质,穿的西服很给力呀。

回复 2# 超级猛男 吃完晚饭,因为树皮大哥还得上班就匆匆离开了去上班,青山大哥也着急的往家赶,开车回去了,我看时间还早,就打车去市区的超市买了点吃的喝的,游览了一下郑州的夜景,郑州可真大呀,好地方,第二天早上我5点钟起了床洗漱了一下就准备出发了,我一看表5点半,实在不好意思打扰树皮老大了,他上了一晚的夜班估计很累的,我就站在酒店的门口向郑州道别,向各位挎友告别启程回山西,翻越太行山,惊险的翻越马上就要开始了,我终生难忘,太险了。

在这里感谢树皮大哥,感谢青山大哥,感谢白金大哥,感谢南京的挎友,感谢你们,期待下次的相聚,相聚总是短暂的,情谊是永久的,我们以挎相识,我们以挎结缘,我们是天下最亲近的挎友,再见了朋友们,明年相聚,共同举杯,把酒言欢把歌唱。

占位              编辑

还占位?赶紧哦

顶!!!!!!!!!!!!!!!!! 把你的爱车发个图片上来就更好了!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!骑挎子是不是和骑日本女人一样爽呢?

猛男,是条汉子

占位顶贴