挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: maergao

我的二三四

路过  看看

车子很便宜,到我手连过户还没一辆挎子贵

一次到朋友家玩,发现了这辆“路虎”。想起我上大学的时候,街上刚出现变速自行车,由于家里并不富裕,所以根本买不起,看着身边的同学骑着变速车,心里真是羡慕。于是在一个风高夜黑的晚上,和宿舍里的一个穷哥们到其他大学偷了两辆,想想读书的时候胆真够大的,车没骑几个月,没想到贼头上拔毛,车被人偷走了。朋友见我喜欢就把这辆“路虎”送给了我。刚拿到车,就弄了一身行头天天骑着上下班,来回40公里,老婆说我疯了,有车不开,整天骑个破单车,她那里知道我这是在怀旧。读书的时候我学的驾照就是边三轮D照,参加工作第一年单位就配了辆M1给我,过了半年又换了辆B-3,然后换黄河250、五羊125。由于工作出色政治待遇,成为单位第一批自培C照的学员,教练就是单位领导,第一天上车领导只教了一下如何起步停车,然后丢一辆2020和600升油票给我们就再也没管过,于是我们四名学员每天月亮出来的时候就上路练车,想想真后怕,什么也不懂就直接上路。就这样稀里糊涂拿了C照,车学完这辆2020又变成了我的座驾,后来又换了辆长安。有一天上网无意中到了联盟,发现原来身边经常出现的边三轮和二蛋,突然间不见了。又开始心痒。于是在联盟泡三四个月,和联盟里的侉友买了辆B-3改成这辆小灰,兼顾了M1的外形和B-3的舒适。其实也就是个摆设,丢在车库里,一个月最多骑着十多公里,老婆骂我有病,买一堆废铁占着车库,其实也就是为了怀旧。挎子到手后心里又开始想二蛋,二炮的哥们说从他们部队弄一辆送我,我问他有没有挎子,他告诉我最后一批一年前就处理了。我谢绝了朋友,小四没有合法手续开着不安全,交警不会查我就是怕交通肇事。托做二手车的朋友帮淘一辆,10月30日终于圆了这个心愿,连过户还没一辆挎子贵。老婆又骂我抽风,其实就是一个怀旧。老婆只是嘴上说说,其实还是比较支持我的,她从来不干涉我摆弄这些东西,她知道虽然我已快到不惑之年,但是却保持着一颗年青的心,真因为不愿老去,所以才会摆弄这些个东东。

过来看看。。。。。。。。

好车,顶起来~~~~~~·