挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 誓言

版主误删——揭漏骗子成都李锐,用户名pose(UID: 3800)

你他妈真能编,我要是车贩子,你就全家死。刚才还说我是车贩子,现在还查我单位,你说话颠三倒四,你个四川 ...
誓言 发表于 2011-10-23 17:56

如果你想继续乱咬,,那本人24小时陪你玩,反正每天没事情做,闲的慌,我正在找人查你在那个单位工作,查我也把电话打到你单位那里和每个认识你的人说你贩车不成就狗急跳墙的丑事,学你一样再把这事发扬光大一番,嘿嘿

为了1500骗你,你还不够级别,1500抠出我送你的日本原状装油封。小链和全新新款超级幼兽前车筐架才1300元左右,你真是贪心哦,还不够俺给俺家爱犬买几袋皇家犬粮。我看你才是个小骗子,心眼小,眼光也短,见识更短。你既然把那车说的那样的不堪,那好啊,我把你的话复制下啦,等到哪天你想卖车的时候我就出来揭发真相,哈哈哈

路过,看看,不发表言论。
超级猛男 发表于 2011-10-19 19:51

呵呵,做为一个有素质有修养有主见的成年人来说,不轻易相信片面之词不轻易发表言论是最基本的条件。

李锐你不是骗子,就是把一些和你说的不一样的东西卖给我了,今天花200元修的发动机,你的车真他妈好,我真服了,自己骑哈雷,破烂卖给别人还当好东西卖。你和骗子的不同就是最起码我还能见到车!请联盟的兄弟以后再买车一定要中介,我是教训!

图呢?无图无真相。

这就是李锐发给我的幼兽,跟我说全是好的,原装的。到家全是坏的,灯表全不好使,化油器,排气,轮圈都不是原装,后挡泥板,后平架腐蚀严重,前减震坏的,根本骑不了。

2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg

哈哈,我看你有间歇的性精神病,消停了几天又开始犯病啦,你单位不给你抱医疗费吗?沈阳名叫陈曦的业余车贩,你车还没卖出去,就跑这来寻求心理平衡啊。

呵呵,俺前几天有卖了辆cg125到北京,对方已经收到,很    满意。

联盟要和谐的氛围
联盟要相互的理解

你妈逼李锐,你他妈才是车贩子。你全家不得好死!骗子死全家

无语中·········

沈阳名叫陈曦的业余车贩,你妈估计有点老哈,我没兴趣,你妈估计是在出车祸时生下了,所以脑袋受到了刺激,车一点小瑕疵你就受不里啦,