挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小镇狼人

关于我卖给雷霆王师傅的车牌照被套问题,

我的倒是检了,可是没买着保险,哪能买上啊

情况属实。嘉兴郑晶的车,就是上海一个叫《极速阿琪婆》的人卖给他的。他们是套我的牌。
雷霆车队技师 发表于 2011-10-9 20:43

很抱歉给您带来困扰,请允许我在此说明一下,此车和手续是本人10年8月从扬州某人手上接得,买车当场请jc兄弟核对行驶证信息及车架发动机号无误并成交,随后此车一直处于改装翻新折腾状态,本打算骑它进藏,后改变主意装了台32P车进藏。故于2011年4月底出让给嘉兴郑晶兄弟。直至9月份被告知此事。不料发生此事,钝感无耐,旁的话不想多说,我只想说我不缺一套手续钱,此事发生并非本人之意。常在河边走,总有湿鞋时。由此给各位当事人带来困惑及不便深表歉意。
ps。 我早在9月26日将牌照钱退于郑晶兄弟,并告知其将此套克隆手续销毁,之后再有此牌号出现与本人无关。

[quote]很抱歉给您带来困扰,请允许我在此说明一下,此车和手续是本人10年8月从扬州某人手上接得,买车当 ...
极速阿祺婆 发表于 2011-10-24 22:34 [/quot

事情说清楚就好了!

“我们雷霆车队,每一辆车都有手续,因此我们很珍惜集体荣誉,我本人也是想借这个机会,发这个警示帖, ...
红叶 发表于 2011-10-25 16:22

感谢王技师的宽容和大度,借此机会   提醒各位挎友 以后买车一定得注意 不是查得到档就是真手续 前车之鉴啊

感谢王技师的宽容和大度,借此机会   提醒各位挎友 以后买车一定得注意 不是查得到档就是真手续 前车 ...
极速阿祺婆 发表于 2011-10-25 18:09

阿棋婆是雷霆车队的朋友,上次去西藏,我们还去送你了,呵呵,误会弄清楚了就行了,因为是王师傅的车牌,且车牌违章等麻烦事情比较敏感,故这次只能在论坛里发表声明。因此希望兄弟不要放在心上。

事情圆满解决就好了。以后大家还要在一起玩。还是好朋友。

阿棋婆是雷霆车队的朋友,上次去西藏,我们还去送你了,呵呵,误会弄清楚了就行了,因为是王师傅 ...
飞釜狩猎 发表于 2011-10-25 22:46

飞斧兄弟你好 此事我有责任 在此曝光一下也好 警示各位车友买车一定要多长个心眼 现在的制假手段实在太高明了 我算是老马失蹄了

很抱歉给您带来困扰,请允许我在此说明一下,此车和手续是本人10年8月从扬州某人手上接得,买车当 ...
极速阿祺婆 发表于 2011-10-24 22:34
回复极速阿琪婆,,

“我们雷霆车队,每一辆车都有手续,因此我们很珍惜集体荣誉,我本人也是想借这个机会,发这个警示帖,幸好这次遇到的是名人极速阿琪婆兄弟,在他的调查下,终于圆满完成了,且他还发QQ来道歉,我王技师正式宣布,接受道歉,从今往后,大家还是好朋友,好兄弟。

顶一下,赞一个。

好朋友,好兄弟