挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

十月一日国庆节的第一天前往南京参加广东挎友来南京的交流活动有感!

南京之行,在我的心理深深的留下了印记,给我很多的第一次怀念,话不多说了,再次感谢霞客丁老大,妞6 大姐,大牌哥,康康,所有的挎友,期待下次的聚会,祝大家身体健康,万事如意,骑跨一路平安。

回复 9# 徐州军士长750

哈哈,你小子确实令我挺难忘的,估计溧阳的山庄老板也会很难忘你的,哈哈,你懂得的。期待下次的聚会,再在一起喝酒,吃烧烤,侃大天,

一日前往南京参加了挎友们的交流活动,感触颇深!
此次活动的亮点之一是南京的挎友们于国庆节长假第一天的 ...
人生过客 发表于 2011-10-9 10:30

过客前辈,您好,我是挎粤长江车队的杰克张,您啥时候组织一次再大型的范围更广的聚会啊?期待哦

路过看看:

过客前辈,您好,我是挎粤长江车队的杰克张,您啥时候组织一次再大型的范围更广的聚会啊?期待哦
jackey_cheung 发表于 2011-10-11 00:23

你好杰克兄弟,有幸在南京见面,非常高兴!
关于更大型的活动组织问题,要由各地的挎友组织的代表人员参与共同研究讨论,达成共识,以确定时间、地点等等。你们广东挎友组队来南京一行,掀起了新的一轮挎子活动的高潮。眼见得是到年底了,天气也渐冷,但挎友们的交流热情依旧高昂。让我们共同来策划、商讨明年的边车大会事宜,让更多的地域、更多的挎友参与交流活动,让边车的活动真正上升到文化交流的层面。我们大家都积极思考,选个时候提出方案备选,确定后再加以整合。
交流是必须的,这样才能持久!

期待过客兄明年大作,
飓风车队一如既往的支持。。。
向过客兄学习。。。。

军警给你敬礼了!!

你好杰克兄弟,有幸在南京见面,非常高兴!
关于更大型的活动组织问题,要由各地的挎友组织的代表人员 ...
人生过客 发表于 2011-10-12 19:20

人生过客前辈,能让我帮的上忙的,您尽管言语,我们广东挎粤长江车队肯定支持

欢迎再到南京来!

回复 1# 人生过客

赞成,重在交流。