挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 超级猛男

求助各位挎友给起个名字,儒雅一点,好记一点,个性一点。

晋 中 铁 骑 边 车 俱 乐 部
突出--边车(挎友也可)

关注一下

猛男自己什么想法和创意呢

呜呜...我想的也是“晋摩”来着!被前面的给先说了!!!要不然叫“摩界”怎么样 楼上各位前辈的创意都有意思,我是觉得吧 不应该把范围局限在晋中 应该放眼三晋,面向全国。冲出亚洲,走向世界!吼吼!!!

不管怎么说 最后估计还得猛男大哥自己定,可是一想到 猛男大哥亲自打电话给我让我想得起个名字,吼吼!说实话我这还真是有点儿受宠若惊昂...再想到很快我们也快有车队了,真是有点儿鸡冻!希望大家能多多献计献策想个好名字!小弟在这儿代表晋中的挎友和猛男大哥 谢谢各位联盟挎友啦!!!{:7_275:}

晋风车队。像风一样自由。

回复 1# 超级猛男

不敢说起名!百度查了一下“晋”,很有文化,和历史!不敢瞎说!要不就一个大大的象形或者变形或者,其他夸张......字体的“晋”字,只一个字!!包含很多,寓意很多!!!
瞎说的,说错就当我没说!!!我是来看热闹的!!!

晋中猛男边车大队

挎子的美,就是因为简单,弄个名字别太复杂为好.
把自己起的拿出来吧,该 亮剑 了

有机会我和扬州小鸟找你喝酒去

纵贯山西的太行山,绵绵至河南,叫太行山车队也不是不可以,但是我总觉得最能代表山西的因该是吕梁山,和汾河。有一首歌歌词大意是人说山西好风光,左手一指太行山,右手一只是吕梁,你看那汾河的水啊,哗啦哗啦流不停。。。。。。。。。。。。。电视剧有【吕梁英雄传】,【晋商】【乔家大院】电影有【太行山上】【百团大战】等等。我觉得叫吕梁纵队比较气势。个人意见。以后其他各地可以【吕梁纵队晋中大队】【吕梁纵队太原大队】【吕梁纵队临汾大队】【吕梁纵队侯马大队】等称谓。统一旗帜大小,旗标一致下面一各个大队为旗帜上的字。。。。。。。。。。。。愚人拙见。关键还是山西的弟兄们自己斟酌。