挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

南京聚会洒家拍摄的新上任的版主-----霞客丁

再次顶起来!

再次顶起来

大玩家、大活动,非常成功啊。。。银川沙豹顶了。。。

够帅!!!!!!!!!!!!!!!!!

人生过客 !马屁拍的越来越好了呵呵。。。。。。玩笑啊
安静★祥和 发表于 2011-10-7 22:05

呵呵,知道你是开玩笑的哦!
不过嘛我随便说明一下,发此帖绝无拍霞客丁马屁之意,想来洒家还不至于如此行事。与霞客丁见面次数不多,廖廖数面,且没有时间长叙,但由帖子上的言语及其个人的相关行动,使得我对其很是敬佩。如前所述,当今有钱的人很多,但能如此把金钱花在个性化的休闲运动中,尤其是挎子的爱好活动中去,当属凤毛麟角了!展现的是一种大侠的风范,如海南赛车兄弟所比喻之如柴进,很贴切!

别介意哦,知道你是玩笑话,随便说了这些话,也是挎友们别为此有误解,谢谢兄弟!

回复 23# 安静★祥和
呵呵,人生过客说的不过呀,现在有钱人多了,但谁会像霞客丁这样,只差把心掏出来给咱挎友啦,这次南京的活动,霞客丁不仅付出很多精力,而且这次南京活动的所有吃住费用,都是霞客丁和南京大牌赞助的呀,这么多人的吃,住,门票等等。。。你说,我们挎界有这样境界的朋友,值不值得庆幸啊?

过客兄为了不给主办方添麻烦,晚饭后又赶到江宁,感动,感动。大侠为大会的辛劳付出,大家都看到了,谢谢啊 ...
小鸟飞不高 发表于 2011-10-4 19:25

曾经在各地参与组织过数次活动,深知此次国庆期间在南京举办活动的难度之大。大家都知道,国庆长假期间,住宿那是爆满,这许多人的吃也是问题,再加上要在1号的交通高峰时期来回穿越南京长江老大桥,难度之大可以想象之。
我去南京是去学习交流的,我二姐在南广学院有房子,所以跑一下没有什么的,只是因为开车不能喝酒,不能与大家一起举杯是一个大遗憾了!

回复 30# 人生过客

你很让我感动啊,谢谢理解

回复  安静★祥和
呵呵,人生过客说的不过呀,现在有线人多了,但谁会像霞客丁这样,只差把心掏出来给咱挎 ...
妞6 发表于 2011-10-9 08:59

挎友有霞客丁和南京大牌这样的挎友,不仅是荣幸,更是动力!
付出的是汗水和金钱,收获的是欢乐和笑声!霞客丁和南京大牌二人同属严重痴迷挎子爱好之人,但二人性格、行事风格却大有不同,霞客丁潇洒豪放,南京大牌内敛沉稳,完美搭配,活动何能不火?
相比之下我与南京大牌交流更多一些,他那种不急不慢,有理有序的风格让洒家折服。那天聚餐,他是话不多调不高,酒喝了不少,我没有饮酒,但一一看在眼中,可见其与挎友交流之实在。就饮酒风格来说,霞客丁与南京大牌二人也是二种截然不同的风格。酒至酣处,霞客丁率先脱去上衣,赤膊上阵且引发一股脱衣潮,而大牌兄弟则自始至终面带微笑,一副儒将的风采,想来醉倒亦不会狂声而啸!
二人搭裆为绝配,鉴定完毕!