挎子联盟

注册新用户
搜索

“雄县小池”你又给挎友们脸上抹黑啦

山鹰在此先向广大挎友们深表歉意!因为下面我不得不揭穿一个我们身边挎友骗子的丑陋事件!
“河北雄县小池摩配”老板小池先生,于四个月前和我们山鹰有过两三次配件生意上的合作!第一次合作时候他打电话来说想要买些配件,以前是在北京***买件的,说那边配件质量不怎么样,看看我们这里能不能价格低点卖他。我们肯定说没问题了,说要的货着急 用顺丰发快递,款后面马上打过来,小池先生还算讲信用隔天就给付款了,这样合作了有两次,觉得这挎友人还可以,但是好事不常啊,第三次也是先让发货价格大概五百元左右,还是要明天打款!我也很爽快的当天给他发走了,可是第三天了,我还没有收到那笔款,我想可能是比较忙,又等了两天还是没有到账,我只能打电话询问下情况了,小池先生也挺客气,说比较没来得及打,说过两天再打!但是又过了好几天了,我后来也打了几个电话都不接电话了,用别的号打过去就接,说再外地呢,他让朋友打,过来很长时间了款依然未到帐,再次用别的号码打过去他有说家里出事儿了。还要再等几天,一转眼都四个月了,再打电话就一直不接啦,
     在这里我公布出来第一是让广大挎友知道咱们和谐的侉子界为有这样的人而痛心,第二是为了提醒大家以后千万别和类似这样的人打交道啊,坑了钱是小事儿,坑了挎友们之间的感情那就太不值得了!
操,这点钱也骗,穷疯了

我算是服了这什么破池子了!。。黑眼珠见不得白银子嘛。。。才他妈几个钱啊?这就脸面都不要了!

真有特殊情况手头确实没钱说明白状况,自己远许诺日子近还钱,有钱就钱交待,没钱话交待啊!没个音信就是耍赖不要脸!

不至于吧,这点小钱就出卖了自己的信誉,靠,真是不值钱呀,有很多挎友给我汇款好几万都很放心,咱都没想过骗人,真的不至于吧,这点钱、。。。。。。。。。。。。。哎,现在的人呀,穷疯了。

这个畜生骗子

“人无信不立”啊,这样可不好,以后怎么在挎子圈混,劝那池子还是隐身老林算了。

人不要看那点小粒,常远走多好呢,你中归干的就是修车的把配件上线坑了,以后谁还敢给你发货,所说现在几百块也不是钱,就把你的名声弄臭了不值,赶快给山鹰大哥赔个不适,把款打过去,以后还可以上他那那件吗小池,我在这里我不骂你,我也很生气,你怎么就那么干呢。不够意思。

路过   顶顶吧    无语

我觉得山鹰应该吧骗子的电话和其他的信息公布出来,看他以后怎么害人