挎子联盟

注册新用户
搜索

长江750翻新好了,请大伙看看,希望给点掌声,哈哈

翻新车是最最痛苦的事,除了上班时间就是捣鼓车了,啥也不干,老婆说我是有病的人,但我觉得我有病但是精神食粮不空虚,比别人活得精彩。闲话不扯了,说说这次翻新的经历吧。原本计划把骑得我朋友的汽修厂全部分解大喷一下,我那哥们看了我的车说,兄弟我还是请你吃顿饭你饶了我把,我宁愿大喷5辆车也不拦你这活,太麻烦了,哈哈。没辙和我那哥们说了,我自己干主要的,让他派个学徒工和我一起干,这下可有的干了,把兜子,还有乱七八糟的东西全部拆下来,真正痛苦的时刻来到了,结合先前的惨痛代价(磨破了裤子和鞋子,都很贵的,哈哈)这次先从劳保用品店买了鞋子和衣服,一切准备就绪。开工,拿的角磨机一点一点的磨,好家伙这可是磨得浑天黑底,费铁丝到处乱飞,真是痛苦呀,狠狠的磨了一天也没干多少,兜子上的腻子太厚了,(估计原车主腻子不花钱,到处打的全是腻子,光兜子上面足有5桶腻子也不止,哈哈),顿时灵机一动,拿养焊稍吧,哈哈,这可是个好办法果然效果和进度快了许多,相信翻新过的挎友都身有体会,哈哈。兜子的腻子处理完了,该轮到车架和小东西了。慢慢的磨,慢慢的享受的痛苦,忽然我那哥们问我,你累不。我说废话,能不累吗,那哥们说了,你为啥不买桶脱漆剂,直接刷上去多省事呀,我靠,我哪知道有这高科技产品了,于是毫不犹豫的买了一桶脱漆剂,靠,效果好的没法说,拿刷子一刷,轻轻一刮刮得干干净净,最后拿汽油一洗,和拿角磨机磨出来的效果差不多,关键是省事呀,还有一点是费钱,哈哈,脱漆剂太贵了。拆车和脱旧漆没照照片,把车整理好,也没洗,这几天本地连得下雨,各位挎友将就的看吧,收拾的不好,请多给宝贵意见,谢谢, 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

这是原来没有翻新之前的样子 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 20.jpg
回复 2# 超级猛男

漂流牌化油器套件真的很棒,大伙可以试试,相当的省心,就是有点贵,非常适合新手使用和安装。个人的真实使用心得,不掺假。
终于和我有一样的边刹了
卖东西 我没占第一 看挎子 我到的了个第一  顶了  哈哈
整车德国灰颜色就爽啦
搞的不错,就是轮子没有细处理,应该拆解换新辐条.这样也不会污染外胎
楼主的空滤怎么有个小鸡鸡啊!!
.....看过                                                                                       
......踩过                                                                                       
.......会过                                                                                       
......走过                                                                                       
.....路过                                                                                       
....飘过                                                                                       
...游过                                                                                       
..看过                                                                                       
.踩过                                                                                       
.走过                                                                                       
..路过                                                                                       
〃飘过′`)                                                                                       
    ,?′ ?,?′`)                                                                                       
   (?,?′   (?*?〃′`)                                                                                       
      拿分       ,?′ ?,?′`)                                                                                       
           (?,?′ (?闪人*?
灯罩不好看 换个黑色的防空灯老帅了