挎子联盟

注册新用户
搜索

黑龙江的朋友忽悠了我

2011年8月23号晚23.02分 他与我电话联系并谈好价格,我在他同意的前提下“申请联盟中介”,交易,并得到李哥审核通过,就在我早上要给中介打款时他来电话,要求我直接打款给他,我说“我只相信李哥”,他说那他就不卖给我了,他要卖给别人,请大家来评价一下吧!!!

80M1 6V镂空边车架 出售!!!!!!!!!

本车无大伤 架子无焊接 镂空边车架  东西看图 一堆一块 正常行驶 价格6500 不接刀 不讲价 不包运

联系电话 13796486570

佛前灯芯

·发短消息

·加为好友

佛前灯芯 当前在线

宁夏银川

20 小时

1# 跳转到 » 倒序看帖

字体大小: tT

发表于 昨天 23:40 | 只看该作者

李哥进,申请联盟中介 购买3033630(UID: 18107) 的80年M1 老6V镂空边车架

80年M1 老6V镂空边车架 出售!!!!!!!!!
本车无大伤 架子无焊接 镂空边车架
东西看图 一堆一块 正常行驶 价格6500 不接刀 不讲价 不包运

https://www.cj750lm.com/viewthrea ... &from=favorites

联系电话 13796486570  
已与卖家电话谈好经联盟交易

6500元x4%+50元=6810   交易成功后应付3033630   6500元!

本主题由
人生几度秋凉
2 小时前

现在的社会啊把人变的都成社会i了
不会吧,我前几天还看到哥们的申请中介的.现在的人真都他娘的扯淡
新社会了,不允许一个闺女嫁两家啊!
这车贴子上好象卖了,不知道被骗没
哈哈,估计是有问题的
卖了几次了,都说成交,可是还在卖,要直接打款才成!
貌似,俺没遇到贼。。。。
伊春的3033630挎友比较爽快的人,估计是双方没沟通好。。。