挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 妞6

热烈欢迎广东挎友及其他挎子队伍国庆期间来南京做客指导!

回复 73# jackey_cheung

杰克辛苦了,我把活动江苏段的日程安排说下,有什么完善的地方再电话妞6,。
8月30日上午
由才让东智,大牌,霞客丁,康康,去火车站迎接贵队挎友。
妞6在金钥匙酒店安排事宜,并且等待溧阳陈老大,淮安时光等。
午餐在金钥匙酒店就餐,餐后休息,由于时间紧凑,一些游玩活动不得已全部安排在下午,所以下午骑挎的人员就不能喝酒啦,,,,(由于30日提车存在不确定因素,能否到物流提车事宜提前由宁方人员去做)
下午1点集合,骑挎游总统府(霞客丁安排可骑挎入内,此时的总统府大门敞开,享受元首级待遇)
2点30分去中山陵,瞻仰下国父陵寝。,约5点结束去夫子庙游玩,6点左右在夫子庙五星状元楼酒店自助餐。
餐后回酒店休息,喝茶聊天。
10月1日
上午10点集合,跨越长江,路线:金钥匙—中山陵—火车站—大桥—葛塘
午餐:葛塘饭店吃农家特色土菜(还是不能喝酒,必须滴),餐后休息。
下午1点30集合出发,2点到泰山新村迎接连云港,扬州,合肥,徐州,等地车友,共同回城到金钥匙酒店。
晚餐在金钥匙聚餐,此时大家可以开怀畅饮啦,。。。
9点结束大家一起去阿波罗演艺广场看精彩演出。
10月2日
上午9点集合,所有人员骑行溧阳。
晚上在溧阳山庄联欢。
10月3日
上午10点集合
宁方人员骑挎陪同挎粤车队骑行1天,当然,也欢迎各地车队及车友一同骑行,跑是硬道理,。
以上为初步定稿,欢迎挎粤车队及各地挎友提出完善建议。

大牌大哥啊,您这个安排简直让我等受宠若惊啊!!!!感谢,还是感谢,我们都不好意思了都

大片序幕即将拉开。。。

回复 74# 南京大牌

请温州,青岛,浙江,宜兴,北京
等地的挎友,10月1号到南京与我们电话联系。我们安排迎接事宜!

回复 77# 南京大牌
感谢溧阳陈老大,淮安时光提前赶到南京帮忙,并商议活动事宜,谢谢!!!

我尽量早点从北京出发到南京!帮着妞六忙活忙活!我住的离江宁的陈记铁骑近,路上带着拖车!应该是空的!需救援任务随时出发!!!!!

对了!这么多人这么多车!弱弱的提醒一下妞六姐!请使用无线电台!频率可以用439.050!到时候指挥起来或迎接车队时使用!开挎子的人最好配个耳机子!以免听不到!!!!这个到时候很关键!!!!!!!!

回复  jackey_cheung

杰克辛苦了,我把活动江苏段的日程安排说下,有什么完善的地方再电话妞6,。
8月3 ...
南京大牌 发表于 2011-9-14 13:38

大牌大哥,我们的车定在25号从广州通过物流发出,虽然只有4辆车会在30号之前到达南京,但是要你们帮忙提回来,真的怕麻烦你们啊。

大牌大哥,我们的车定在25号从广州通过物流发出,虽然只有4辆车会在20号之前到达南京,但是要你们 ...
jackey_cheung 发表于 2011-9-14 20:36

错了吧机器张
25号发车怎么20号前能到呢?

向南京进发 拷贝.jpg